要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕反突然减轻有点担心胎停

208778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在7周3,差不多有一周时间有孕反,前几天只是不能闻厨房味道有点点反胃也不吐!正常可以做饭!这三天对气味特别敏感什么都吃不进去!甚至看到食物的图片都反胃想吐!可能因为没吃东西所以一直吐的苦水!嘴巴一直不停的有水!喝水都想吐!到晚上七八点会舒服一点能吃下一点饼但是不能卷菜!从来不便秘的我竟然三天没有便便!很不舒服!昨天竟然一夜都在吐水!今天下午两点开始好多了!吃了一碗粥和半个饼!但是不能吃菜!闻到难闻的气味才会很敏感!因为有过两次胎停!所以担心才第七周孕反就没了会不会胎停啊?
年前确认怀孕就吃过两次HCG,翻倍还可以!但因为肺炎病情就没有出门了也没有复查!好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:50 | 来自疯狂造人
咱俩一样的日期,来关注一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:23 | 来自疯狂造人
我也可担心,可是又去不了医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 18:23 | 来自疯狂造人
别自己吓自己,宝宝很健康的,少看负能量的帖子,我也是被吓到,今天去拍,宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 23:10 | 来自疯狂造人
别自己吓自己,我之前也是孕吐很严重突然不吐了很担心结果去检查一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-12 02:32 | 来自疯狂造人
差不多一周左右孕反就又回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 04:26 | 来自疯狂造人
我先猜一下是儿子,现在这个情况就别老去医院啦,知道你担心,我二胎自从有胎心胎芽开始一个礼拜一次b超,我也是胎停2次,还好度过了3个月,结果现在疫情严重,一会早上要去产检,还在说带一次性手套呢
点击查看全文
倩所未有 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我先猜一下是儿子,现在这个情况就别老去医院啦,知道你担心,我二胎自从有胎心胎芽开始一个礼拜一次b超,我也是胎停2次,还好度过了3个月,结果现在疫情严重,一会早上要去产检,还在说带一次性手套呢
因为之前有过两次胎停所以玻璃心,今天有宫缩正在医院保胎
点击查看全文
倩所未有 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妈妈1219
咱俩一样的日期,来关注一下
生没生?我今早宫缩严重,来医院查说小孩偏小要保胎看看
点击查看全文