要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美女们!有盆腔粘连会腹痛腰酸移

571917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
美女们!有盆腔粘连会腹痛腰酸移植成功的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:27
我宫腹腔镜的时候,主刀医生说我的盆腔严重粘连,人家做手术一个半小时就出来了,我做了整整四个小时,试管怀孕的现在28周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:41
那你怀孕后怎么样?我炎症复发了痛的厉害,我再想移植怎么办了,现在医院开药吃灌肠不知道有用不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:55
回复 播星人sm44sn
那你怀孕后怎么样?我炎症复发了痛的厉害,我再想移植怎么办了,现在医院开药吃灌肠不知道有用不
有用,特别灌肠对盆腔炎效果很好,我都不知道灌了多少次了,做完手术吃中药灌肠,后来不喝中药又吃中成药,调理了差不多一年才做的试管,我的小肚子经常疼,就是靠毛毛那个地方,怀孕了也时不时疼,但检查都没问题,连盆腔积液都没有,也说不上来为啥,没做手术之前,没次查都有盆腔积液,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:57
试管那个季节比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:12
对呀!我也做了那手术,b超看不到积液但是还是存在病根的,不知道针灸有用不我都想去针灸,我看上海瑞金医院沈克艰说治疗好,不知道是否夸大了的,还有深圳张荣生治盆腔粘连费用太高了说能治好,我是在想不要是骗人的能治好,钱多能治愈愿意,有好身体可以去挣钱,看了好多有慢性盆腔炎美女都说太痛苦了,都不能自理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 18:15
亲我是薛城的,那有做三代试管的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 18:16
帮忙推荐一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 18:25
对呀!我也做了那手术,b超看不到积液但是还是存在病根的,不知道针灸有用不我都想去针灸,我看上海瑞金医院沈克艰说治疗好,不知道是否夸大了的,还有深圳张荣生治盆腔粘连费用太高了说能治好,我是在想不要是骗人的能治好,钱多能治愈愿意,有好身体可以去挣钱,看了好多有慢性盆腔炎美女都说太痛苦了,都不能自理
这就是慢性炎症,得慢慢调理,我没有针灸,但我每个月都灌七天的肠加喝中药,后来喝中成药,还用理疗灯烤肚子,还时不时用艾灸熏肚子,不过我比较懒不经常艾灸,但每天都用理疗灯烤肚子半个小时,其他的也没啥了,希望对你有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:09
我用的熏蒸会阴,蒸机里加中药。熏了一个疗程去检查没有盆腔积液了。外加平时多去做暖巢保养,多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:37
回复 播星人y466wk
亲我是薛城的,那有做三代试管的
这个不是很清楚,上海有不知哪家,中信湘雅有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:38
回复 播星人10p1n2
我用的熏蒸会阴,蒸机里加中药。熏了一个疗程去检查没有盆腔积液了。外加平时多去做暖巢保养,多运动
你应该是积液比较少的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:59
回复 w1566211917799
这就是慢性炎症,得慢慢调理,我没有针灸,但我每个月都灌七天的肠加喝中药,后来喝中成药,还用理疗灯烤肚子,还时不时用艾灸熏肚子,不过我比较懒不经常艾灸,但每天都用理疗灯烤肚子半个小时,其他的也没啥了,希望对你有帮助
那个理疗灯是不是医院照的那种,你在哪里买的,就直接照腹部那里吗,怎么操作说明书会有讲解吗?艾灸你是买的哪种呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 20:51
中信湘雅做三代的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 23:21
那个理疗灯是不是医院照的那种,你在哪里买的,就直接照腹部那里吗,怎么操作说明书会有讲解吗?艾灸你是买的哪种呢
理疗灯在药房买的200块左右,操作很简单都不用看说明书,艾灸条也是在药房买的陈艾条,对了我还用大青盐敷肚子,在家没事净研究这些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-17 14:35
亲,你的慢性盆腔炎治了多久移植的啊!我现在每天灌肠,腹痛叫医生开药吃,我问要吃多久,她吃看情况一直吃,我这是还没移植看病调理都快上万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:21
回复 播星人10p1n2
美女,你盆腔积液有多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 15:19
我宫腹腔镜的时候,主刀医生说我的盆腔严重粘连,人家做手术一个半小时就出来了,我做了整整四个小时,试管怀孕的现在28周了
亲!想问下你,你这个盆腔炎发生多久时间呢!我到现在都不知道我盆腔炎得了有多少年
点击查看全文