要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

赴美禁令后,赴美试管如何开展?

19028135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直播简介:

自新型冠状病毒爆发以来,武汉的疫情瞬间波及了整个中国乃至世界,引起了世界各国的高度重视。131日,美国连续对华发布了入境禁令,航班停飞、签证延期,让不少原本计划赴美的家庭收到了影响。最近美国CCRH也受到了一些圈内圈外人士的疑问:

A:想要去美国做试管至少要被影响多久?

B:已经去美国的客户现在受到什么影响?

C:如果宝宝这段期间要在美国出生,应该怎么办?

D:未来禁令解除后,签证申请是否会更困难?

2141400,我们邀请了美国加州生殖医学中心的院长助理Cameron,为大家带来一场关于入美禁令后的美国试管最新对策的直播,并且还会现场解答姐妹们的各种问题。对于赴美试管有需求和疑问的朋友,千万不要错过。

【直播内容】

入美禁令后的形式解读

美国试管婴儿常规流程

疫情下的美国试管最新对策

【主讲人】

Cameron 美国CCRH院长助理

麦肯锡健康创始人

2017年起负责美国CCRH海外业务发展和国际客户服务

2016年创立麦肯锡国际健康,为中国客户提供私人海外医疗定制化服务

15年跨国公司管理经验,曾任职戴尔、米其林、爱普生等世界500强公司,负责中国及亚太区品牌、市场营销、客户管理等工作。

后出任宜信公司品牌营销副总,成功推动宜信旗下品牌赴美上市。

【关于美国CCRH

美国加州生殖医学中心(简称美国CCRH)具备美国SARTAAASBACOGCAP等四重权威认证。由全美促排权威专家,CCRH创始人&院长莫尔医生、北美最佳胚胎师,美国最高等级胚胎师认证HCLD、美国病理学家学院特聘北美IVF实验室考察组组长张玉兰博士等专家共同组成。截止最近数据报道,美国CCRH出色的在超高年龄组(≥43),全年龄组以出色的一次试管活产率完成双项纪录。是全美唯二的高龄试管专科医院,以及全美前10的试管综合医院。受精卵囊胚转化成率高达46%,是全行业平均水平的两倍以上。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 10:19 | 来自Android
美国禁令还要多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 10:19 | 来自Android
还有胚胎在美国,想着移植呢,会不会拿不回来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:49 | 来自疯狂造人
目前价格是上涨还是跌了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:10 | 来自疯狂造人
到美国做试管,整个试管过程都是有翻译和医生的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 23:49 | 来自疯狂造人
希望能对自己有些帮助,会准时收听
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 00:41 | 来自疯狂造人
难过,中国加油,武汉加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 01:05 | 来自疯狂造人
美国试管现在多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 02:28 | 来自疯狂造人
如果是高龄孕妇风险是不是会很大?有什么试管前需要注意的问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 03:19 | 来自疯狂造人
好厉害,助理居然是创始人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 03:33 | 来自疯狂造人
你们是中介还是直营啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 03:42 | 来自疯狂造人
想多了解更多美国试管方面的知识。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 06:49 | 来自疯狂造人
这次的直播会有专家答疑吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 06:53 | 来自疯狂造人
美国可以代孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 08:51 | 来自疯狂造人
现在疫情很难出去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:07 | 来自疯狂造人
老公精子少精,我年龄已经45岁了,现在一直想生二胎而且希望是儿子,如果去美国做试管有没有包成功率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:27 | 来自疯狂造人
现在美国试管价格还是那么高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 12:17 | 来自疯狂造人
不睡午觉就来看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:18 | 来自疯狂造人
各个国家都限制中国人入境,这种时候还是别往外跑了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:19 | 来自疯狂造人
可以请教下吗?现在已经是45岁了,如果是要做试管前要注意什么问题?
点击查看全文