要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管右侧伞端粘连,只能试管了吗?

316119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年33岁啦,医生说可以做宫腔镜手术,但术后容易二次粘连,中奖率低。姐妹们有没别的方式调理或者改善?只能试管了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 21:37 | 来自疯狂造人
试管吧!与其拖着还不如早点试管。趁着卵巢功能还没有衰退。等年纪再大起来就更难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 22:56 | 来自疯狂造人
支持楼上说的,趁卵巢功能好,早点做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 23:32 | 来自疯狂造人
伞端黏连貌似不太好弄。
不过建议楼主找个权威点的专家再读片看下,如果你在上海,推荐红房子的张国福
点击查看全文
Miss赵儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 00:22 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
试管吧!与其拖着还不如早点试管。趁着卵巢功能还没有衰退。等年纪再大起来就更难了
额……需要勇气
点击查看全文
Miss赵儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 00:23 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
伞端黏连貌似不太好弄。
不过建议楼主找个权威点的专家再读片看下,如果你在上海,推荐红房子的张国福
谢谢啦!目前只能这样了,再找专家确认下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 01:12 | 来自疯狂造人
别再浪费时间了,赶紧去试管,我不止和你情况差不多还宫外孕,建议我做腹腔镜,做完一年多差不多两年没影响。我直接去做的试管,你不相信得话你去做了你就晓得了可能到时候还是觉得早知道去做试管了。
点击查看全文
Miss赵儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 01:28 | 来自疯狂造人
回复 丄丄签呀
别再浪费时间了,赶紧去试管,我不止和你情况差不多还宫外孕,建议我做腹腔镜,做完一年多差不多两年没影响。我直接去做的试管,你不相信得话你去做了你就晓得了可能到时候还是觉得早知道去做试管了。
啊……内心是挣扎的,想想试管就觉得痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-11 07:54 | 来自疯狂造人
我两年多前,也是这问题,然后加上老公精子畸形率高,医生说过不想浪费时间就赶紧去试管,我不信,结果真的怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 08:28 | 来自疯狂造人
我双侧伞端粘连,左边输卵管还堵的,做的宫腹腔镜后怀的。这个看自己怎么想,因为手术后如果万一不怀那么可能又要试管,试管的话成功率现在也很高,但是压力也很大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
伞端黏连貌似不太好弄。
我就是红房子做的造影,后来做的宫腹腔镜怀了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 08:49 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝 我就是红房子做的造影,后来做的宫腹腔镜怀了。
我就单纯通而不畅,当中也试管了,没成。最后是试管移植前去做了宫腔镜,有黏连,输卵管顺便通水了下,就怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Miss赵儿
谢谢啦!目前只能这样了,再找专家确认下
嗯嗯,张国福蛮好的,而且他会根据你的情况给出建议的,很实在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我就单纯通而不畅,当中也试管了,没成。最后是试管移植前去做了宫腔镜,有黏连,输卵管顺便通水了下,就怀孕了。
我一个姐姐也是,做了宫腔镜有粘连分离了,然后通了下水就怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我一个姐姐也是,做了宫腔镜有粘连分离了,然后通了下水就怀了。
嗯嗯,宫腔镜还是蛮不错的哈哈
点击查看全文
Miss赵儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我双侧伞端粘连,左边输卵管还堵的,做的宫腹腔镜后怀的。这个看自己怎么想,因为手术后如果万一不怀那么可能又要试管,试管的话成功率现在也很高,但是压力也很大。
做完腹腔镜后恢复期多久?几个月能备孕呢?
点击查看全文
Miss赵儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
你是做完宫腔镜后,还是试管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Miss赵儿
做完腹腔镜后恢复期多久?几个月能备孕呢?
来一次姨妈就可以备孕了。恢复慢的看自己身体情况而定哦。一般次月就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Miss赵儿
啊……内心是挣扎的,想想试管就觉得痛苦
没你想象那么痛苦,就是打针多一点,不想打针可以塞药的,取卵也能忍。做试管还要各方面都好才做得成。
点击查看全文