要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

姐妹们有年前19号做的无创DNAplus到现在还没有结果的吗?

1248413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道是不是受疫情影响,结果出的慢,还是有问题,担心的不行,因为之前胎停过一次,化验的胚胎染色体有问题,夫妻双方的染色体没有问题,所以这个孩子特别做了高级点的无创,担心结果,赶上新冠肺炎,不知道什么时候能出结果,短信通知也没有,有跟我同时期做的到现在还没收到结果的姐妹吗
更新:今天接到医院电话,说是无创结果正常,开心,又过了一关,准备明天去做个B超复查血尿常规,一起加油,姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 15:36 | 来自疯狂造人
没有通知你的话,一般是没问题吧,你去检查时,医院有说什么时候出结果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 16:02 | 来自疯狂造人
你看看无创的单子有没有给你留电话,我都是打电话问的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 16:55 | 来自疯狂造人
我无创13号做的,短信电话啥也没收到,2月7号的时候我发现比我早检查的都收到短信了,我让我妈去医院问问,结果报告已经出来了,大夫说会有漏发短信的情况,所以建议你让家人去医院问问。
点击查看全文
三柒 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494106924698
我无创13号做的,短信电话啥也没收到,2月7号的时候我发现比我早检查的都收到短信了,我让我妈去医院问问,结果报告已经出来了,大夫说会有漏发短信的情况,所以建议你让家人去医院问问。
问医院了,我们这是外送到北京的,医院说没出结果呢,明天帮我问问什么情况
点击查看全文
三柒 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1553583856579
你看看无创的单子有没有给你留电话,我都是打电话问的
单子在车里,我们这小区封了,我已经14天没出过门了,明天让我老公上班的时候拿回来看一下,谢谢
点击查看全文
三柒 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1572844471374
没有通知你的话,一般是没问题吧,你去检查时,医院有说什么时候出结果吗
说是十到十五天,但是中间赶上过年,又赶上疫情,具体不知道了,我跟医院联系了,她们明天帮我问问北京那边
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 01:17 | 来自疯狂造人
我是21号做的,也没结果来,去年胎停过一次,时常在担心中!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 05:34 | 来自疯狂造人
1.17查的,23号就出来了,也没短信,也没电话,等了16天自己去医院拿的
点击查看全文
三柒 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓泡泡果
我是21号做的,也没结果来,去年胎停过一次,时常在担心中!!
我是北京爱普益那家,今早打的客服问的,说是2.1号才收到标本,现在还没出结果,疫情原因得晚个十天半个月,估计这个月能出,担心的不行啊
点击查看全文
三柒 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 莱莱快点来
1.17查的,23号就出来了,也没短信,也没电话,等了16天自己去医院拿的
我的给客服打电话问了,疫情原因,结果延后10天到15天,我的结果还没出,所以继续等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 08:31 | 来自疯狂造人
昨天我打检测公司客服问了,结果出来了正常的。后来医院也打电话,说正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 08:32 | 来自疯狂造人
我看大家孕周差不多,你们现在有胎动吗,我没有什么感觉,也好担心。
点击查看全文
三柒 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓泡泡果
我看大家孕周差不多,你们现在有胎动吗,我没有什么感觉,也好担心。
我有胎动比较早,头胎,但是我基本没到16周就有感觉了,现在每天都有胎动
点击查看全文