要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

第三次的hcg不翻倍 低hcg出胎心 心塞等胎停

4124890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没想到自己居然会三次经历同样的情形,再次坚定是自己的问题,不然为什么每次都是那么相似?可是上海查了一圈,也就是nk高一點,醫生都沒給治療方案直接准孕的。
前两次都是有胎心胎停,hcg翻倍不好,一次一萬多一次兩萬多。
吃了半年中药,还是吃这中药备孕,中西结合保胎。到头来这第三次的hcg最低的。3000开始卡,过了一周才翻倍。6000就出胎心了。本以為一禮拜hcg都沒漲,胎心肯定沒了,過幾天複查胎心居然還在!寶寶真的很堅強。
这次保胎什么药都用上了,蛋白、瑞白、hcg、肝素、强克,吃的基础的就更不用说了。可我的hcg就跟死了一样,就是不涨,而且对各种药物一点反应都没有。最后搞到爆肝,只有减药换肝素。
我覺得不會是三次都是胚胎的問題,那概率得多低?而且每次都是按時出胎心,只是hcg跟不上。一定是哪裡有問題我沒有發現!而且我不吸收西藥!唉!心灰意冷,卻又希望有奇蹟發生。
有没有跟我类似情况的,最后顺利得子的??求经验分享!或者有类似情况的,一起探讨下!
点击查看全文
子力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你有没有检查全面,或者你老公有没有检查全面
都查了 没找到原因只能说检查还不够全 引起胎停的原因能有上千种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 16:01 | 来自疯狂造人
不是说只要出胎心,孕三项就不看了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 16:07 | 来自疯狂造人
你应该找离你比较近的保胎战狼给你保胎呀!毕竟专业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 16:08 | 来自疯狂造人
我是两次胎停,都是停在2个月左右,两次翻倍还可以,就是孕酮打针也上不去,这次备孕在医院生殖中心,从知道怀孕以后就开始吃补佳乐,早一粒晚一粒,地屈孕酮片,早一粒晚一粒,黄体酮胶囊,早两粒,晚两粒,抽了五次血,每次翻倍很好,孕酮一直都是25-30左右,大单位,7周有胎心,这是我这次的保胎经历,不知对你有没有用,目前10+2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 16:26 | 来自疯狂造人
你要去查生殖免疫,去上海查,本地都不行的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:03 | 来自疯狂造人
染色体查过没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1577678830866
我是两次胎停,都是停在2个月左右,两次翻倍还可以,就是孕酮打针也上不去,这次备孕在医院生殖中心,从知道怀孕以后就开始吃补佳乐,早一粒晚一粒,地屈孕酮片,早一粒晚一粒,黄体酮胶囊,早两粒,晚两粒,抽了五次血,每次翻倍很好,孕酮一直都是25-30左右,大单位,7周有胎心,这是我这次的保胎经历,不知对你有没有用,目前10+2
你现在还在吃补佳乐吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,nk22。药流后清宫第三周了
每次hcg翻倍不好,要么就在8周开始卡
我第二次已经去做胚胎染色体了等结果。
好迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:25 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,刚药流三周了。
我也是nk高,第二次停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
你现在还在吃补佳乐吗
目前还吃着呢,本来正月初八医生让复查血,看看要不要减药或者停药,但是目前医院停诊没法去,我就一直吃着呢,过几天能检查再说吧,没敢私自停了
点击查看全文
子力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
你应该找离你比较近的保胎战狼给你保胎呀!毕竟专业
找啦!还是给添乱帮主保过的医生呢!很多人都在她那保成了!问题是吃什么药都对我都无效!
点击查看全文
子力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1579594742849
你要去查生殖免疫,去上海查,本地都不行的
我就是在上海查的全套啊 还找的鲍时华她说我可以不用治疗直接备孕
点击查看全文
子力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
染色体查过没?
查了双方都没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 vzsmile
不是说只要出胎心,孕三项就不看了么?
不是的,妇科三项和b超结合看的。我上个月也是有胎心后胎停,就是hcg慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:32 | 来自疯狂造人
网上问诊下刘湘源或者付锦华
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 子力
查了双方都没问题
这次查下胚染 排除一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1577678830866
两次胎停,你有做什么检查吗?
点击查看全文
子力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 派大星的宝宝
网上问诊下刘湘源或者付锦华
问过刘了 他看了我的翻倍直接说没戏了
点击查看全文
子力 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1563463553515
不是的,妇科三项和b超结合看的。我上个月也是有胎心后胎停,就是hcg慢。
哎 hcg这个指标最关键!你查到原因了吗?查胚胎了吗?
点击查看全文