要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕22周,该不该离婚……

43016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上是我孕期第三次生气,而且是整个人都气到麻木了……看过我之前帖子的都知道,我备孕怀孕一路走来非常非常不容易,经历了几次流产,好不容易这次宝宝有22周多了,还有几天就要去做四维了,但是我却动了要跟老公离婚的念头!
在一起七年多了,结婚三四年,他的性格就像一个顽固的孩子,我有医院稳定工作,他自己做生意,所以经常出去买货卖货,交际应酬,打牌抽烟喝酒样样都来!而我的工作和生活是比较平稳的,我希望大家能一起休假,一起出去旅游,一起做些有趣的事情。但是他一有空就是打牌,钓鱼!为此我们吵过很多架,每次冷战之后他会哄哄我,陪我一下,但是后面还是一样……
怀孕以后,绝大部份时间都是他妈妈在照顾我,平时让他帮我做点事情,如果多喊他几次就会很不耐烦,有次半夜我饿醒了,让他帮我煮点吃的,他说:你自己起来煮不得呀?!我当时就好心寒……虽然也会帮我做点小事情,比如洗脚,擦药,洗澡洗头,但是我总觉得他不够体贴我爱护我……
这次半夜吵架,是因为他在手机上打麻将输了钱,喊我转给他微信。我没有转。前几天每晚打到凌晨两点多,害得我也没有睡好,我忍不住打了几把液输了钱,就给他发了200的红包。然后昨天一早他又跑回老家打麻将了,留我一个人在家,晚上回来吃了饭又接着打手机,然后又输了几百块钱,喊我转钱给他,他微信上卡里没钱了,我就没转!我说凭什么你输钱喊我买单!喊你不要打你要打的,不管我的事!他就跟我毛起了,他说我还不是打了,不是他一个人输的,千有万有不如自己有,我对他抠门这些话!当时就吵起来了,我很委屈,摔门而去,不想跟他争论!可能孕妇的情绪真的很容易被点燃,我抑制不住自己,骂了他,抢门的时候他用头使劲撞了几下门,但是我已经麻木了,我一点也不心疼他,我说你去死好了!然后我就夺门而出了,但是被他追到了。我手里有一根竹棒,他来拉我的时候我使劲朝他身上抡了几下。可能是因为太气愤太用力,肚子好不舒服了,腿脚无力就瘫了,他把我弄回了家……
好想离婚,但是无论如何,我也要生下这个宝宝,不会放弃他!可是没有爸爸的孩子,他会幸福吗……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 01:50 | 来自疯狂造人
说实话啊,我感觉他其实还是可以的,现在大家待家里没事干,手机玩几把能理解。孕期激素影响,情绪波动挺大的,我之前怀孕也是这样,建议你冷静下来再思考一下,单纯这样看文字,我是觉得还没必要非得走到离婚
点击查看全文
窈窕淑女571 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
说实话啊,我感觉他其实还是可以的,现在大家待家里没事干,手机玩几把能理解。孕期激素影响,情绪波动挺大的,我之前怀孕也是这样,建议你冷静下来再思考一下,单纯这样看文字,我是觉得还没必要非得走到离婚
谢谢你,可能真的是孕期情绪波动太大了,容易烦躁易怒,还控制不住自己……情绪过了,又觉得这样生气不值得。还是希望男人能多体谅包容一点,不然后面的路好难走呀……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 窈窕淑女571
谢谢你,可能真的是孕期情绪波动太大了,容易烦躁易怒,还控制不住自己……情绪过了,又觉得这样生气不值得。还是希望男人能多体谅包容一点,不然后面的路好难走呀……
嗯嗯,我们以前孕期老公不给吃雪糕,爆哭一顿只给吃半只鸡,爆哭各种情绪波动,生完后自己再回想都会忍俊不禁^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 17:56 | 来自疯狂造人
孕期情绪真的是一点就着。
点击查看全文
窈窕淑女571 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
孕期情绪真的是一点就着。
但是男人大多不能理解,我这个就是!他不知道我为什么会生那么大的气‍♀️
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 窈窕淑女571
但是男人大多不能理解,我这个就是!他不知道我为什么会生那么大的气‍♀️
你多给他科普科普。哈哈
点击查看全文