要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

看hcg血值,会不会是个米妮宝宝

515618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片是最近2次的血值,今天孕54天hcg已经24万+了,听大家说血值高的一般女宝可能性比较大,是真的不?另外,因为之前胎停过,但今天妇科医生却说不用每周跑医院,感染风险大,该听医生的吗?看这血值(孕酮可能超过医院检测最大值,结果直接写了>40.2,大家遇到这情况吗?)下周还需要复查吗?知道医生是好心,不过上次就是58天查出来胎停的,心里有点小小的担心。今天还复查B超了,孕囊形态也长规则了,旁边的暗区也变小了一半,一切都在往好的方向发展,但心里还是有些纠结。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 16:42 | 来自疯狂造人
女宝可能性大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 18:17 | 来自疯狂造人
应该不用了,安心养胎,hcg二十多万不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小橘子_
应该不用了,安心养胎,hcg二十多万不用担心
hcg这个值胎停可能性不大了?主要正好下周就是上次胎停那时间,所以还是有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,接高血值,接高孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 22:00 | 来自疯狂造人
你的数值看着都好好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:34 | 来自疯狂造人
去年怀孕峰值才七八万,后来五个多月查出问题,引产是个女孩,不知道是因为当时胚胎质量不好才峰值低的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 06:36 | 来自疯狂造人
医生有说雌二醇低了吗?我血值18万的时候雌二醇500多,24万的时候800多。医生让我补雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
医生有说雌二醇低了吗?我血值18万的时候雌二醇500多,24万的时候800多。医生让我补雌二醇
医生没说,因为几次测血值雌二醇的数值一直都在上涨就没给补。换了好几家医院医生都没说要补,还说补太高了也不好。你医生给你开药补啦?我这边医生说最后那次血值挺好的了,有胎心胎芽后就不用再抽血,B超监测就行了。从那以后我也没再抽血了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:52 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
医生没说,因为几次测血值雌二醇的数值一直都在上涨就没给补。换了好几家医院医生都没说要补,还说补太高了也不好。你医生给你开药补啦?我这边医生说最后那次血值挺好的了,有胎心胎芽后就不用再抽血,B超监测就行了。从那以后我也没再抽血了。
我之前没吃药一周涨一百多,医生说略低要补到一千以上才稳妥。医生让我自己去药店买补佳乐吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
我之前没吃药一周涨一百多,医生说略低要补到一千以上才稳妥。医生让我自己去药店买补佳乐吃。
是,据说是到一千以上稳妥,可能每个医生想的不一样吧。我之前也特别担心,但是医生一直那么说,后来也就没管了。就还按照自己的路数来,豆浆继续喝。你要是不放心,就听医生的买补佳乐,不过这药是处方药吧,他既然让你补,为啥不直接开给你呢?还要自己去药店单独买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
是,据说是到一千以上稳妥,可能每个医生想的不一样吧。我之前也特别担心,但是医生一直那么说,后来也就没管了。就还按照自己的路数来,豆浆继续喝。你要是不放心,就听医生的买补佳乐,不过这药是处方药吧,他既然让你补,为啥不直接开给你呢?还要自己去药店单独买。
不知道,说是医院开不了。让我自己找个药店买。好像这个药说明里不建议怀孕吃,但是医生也说试管的也有吃就是了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
我11万,雌二醇9千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 13:01 | 来自疯狂造人
不一定的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
不知道,说是医院开不了。让我自己找个药店买。好像这个药说明里不建议怀孕吃,但是医生也说试管的也有吃就是了
你是试管的嘛?我是自怀的,医生不让我再测血值了是因为我打着黄体酮,血值高跟这个有很大关系,所以也不用看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
我11万,雌二醇9千多
是有的人雌二醇会超级高,我是因为自身黄体功能不足加上卵巢早衰迹象,所以得靠外源来补。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
我11万,雌二醇9千多
你这个是小单位,换成大单位也两千多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
你是试管的嘛?我是自怀的,医生不让我再测血值了是因为我打着黄体酮,血值高跟这个有很大关系,所以也不用看了。
我也是自怀的。我是反复流产所以也有打黄体酮吃地屈孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 秋刀鱼3836
你这个是小单位,换成大单位也两千多呢
雌二醇pg是小单位呀,我九周3天查的雌二醇是2218pg那换算成小单位是多少呀
点击查看全文