要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有孕早期总是感觉到很饿?

310915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕以后六周的时候还有强烈的孕吐!七周后总是很饿……两三个小时就饿了!孕吐不是那么厉害了!但是吃饭只能吃粥跟面条!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 18:44 | 来自疯狂造人
我也是7周多一点,喜欢吃面条包子,还有酸甜的,下午容易饿,但又吃不下,肠胃往上顶,特别不舒服,晚上是一天中最不舒服的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 假亦是真
我也是7周多一点,喜欢吃面条包子,还有酸甜的,下午容易饿,但又吃不下,肠胃往上顶,特别不舒服,晚上是一天中最不舒服的。
找到同样症状的了!大概是过了中午,然后就每隔一个小时就饿,饿到手脚发软的饿!早餐和午餐都能正常吃饭,晚餐是很饿,但是就是吃不下!反正一到晚上就不舒服!一天中我的孕吐都是晚上!白天就跟个没事人似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
找到同样症状的了!大概是过了中午,然后就每隔一个小时就饿,饿到手脚发软的饿!早餐和午餐都能正常吃饭,晚餐是很饿,但是就是吃不下!反正一到晚上就不舒服!一天中我的孕吐都是晚上!白天就跟个没事人似的
回头等你生了分享一下的。我们家希望生个儿子,我总感觉像是女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-3 19:26 | 来自疯狂造人
你做了b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 假亦是真
我跟你症状差不多,很饿很饿,但是我吃多了就会吐的~基本上一天都在饿中度过~我b超了是个女儿~迟点20周再去确认一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 19:51 | 来自疯狂造人
早上起来最舒服,白天不吐也不饿能吃东西。一到晚上,差不多晚饭后,虽然没吃几口,但是,难受到想哭,然后一直到睡觉前才会恢复
六周到现在完全吃不下米饭。馄饨面条饺子粥无限循环,超级喜欢吃萝卜干酸奶苏打饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 19:52 | 来自疯狂造人
我一直感觉很晕车一样恶心。也容易饿,但是吃不了多少,因为感觉我的胃都快到胸口一样的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 22:07 | 来自疯狂造人
是不是今年生的都是早上午饭能吃一到下午晚上就各种难受各种想吐
点击查看全文
w1550368640820 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
是不是今年生的都是早上午饭能吃一到下午晚上就各种难受各种想吐
对……上午还好点!到了晚上吃点东西就感觉要吐!每晚上睡前都要吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1545985757879
早上起来最舒服,白天不吐也不饿能吃东西。一到晚上,差不多晚饭后,虽然没吃几口,但是,难受到想哭,然后一直到睡觉前才会恢复
六周到现在完全吃不下米饭。馄饨面条饺子粥无限循环,超级喜欢吃萝卜干酸奶苏打饼干
对对对……但是酸奶喝不下去!喝两口就饱了!闻着炒菜的味道就有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 妃蝶
你做了b超吗
做了……六周多做的!看到胎心胎芽了!最近想去看看,但是肺炎太厉害了!不敢出门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 02:04 | 来自疯狂造人
回复 假亦是真
回头等你生了分享一下的。我们家希望生个儿子,我总感觉像是女儿。
哈哈!等到生还有很久呢!我也希望这胎是儿子!因为大宝是女儿!最好就是儿女双全了!我现在的心理暗示就是,如果是女儿也不错!以后两朵姐妹花!反正现在接受了女儿,以后生出来就不会太失望!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 02:05 | 来自疯狂造人
回复 假亦是真
我现在10周了,还没有建档,还没有NT,都烦死人了!本来打算过完年就去医院的!你啥情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
我现在10周了,还没有建档,还没有NT,都烦死人了!本来打算过完年就去医院的!你啥情况呢
我也本想着年后去查个胎芽什么的,也泡汤了,就熬吧,再不行就熬到三个月的,顺便做个大检查再建个卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545985757879
跟你刚好相反,我是早上起来会吐,又饿又恶心。必须吃面包或者苏打饼干这种碱性食物才能压住。晚上睡前一般都会饿。要吃夜宵。很担心孕早期体重控制不住……,
点击查看全文