要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

2019-2020希望总有熬过去,迎接阳光与幸福的一天……

43914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20190622永远失去了我最爱的妈妈,我在这个世上的精神支柱,作为家中独女,失去母亲后,觉得自己再无幸福可言,对什么事情都失去了耐心,也充满戾气,终究是因为内心的遗憾,愧疚,自责……就这样熬着坚持着,希望终有一天能与自己和谐相处
20200130满8周的日子,还是只有卵黄囊,无胎芽胎心,无奈做了清宫手术。哭了几场后,也只能忍痛接受,老公平衡易位,我们早该有心理准备的,能解救我们的可能只有三代试管这一条路了,不管怎样,道路如何曲折我都可以接受,只希望这一生我们可以拥有自己的孩子,最好有两个,也许可能没有抚养过孩子,还未体会过其中的辛苦,我和老公作为双独家庭的孩子,希望未来能有很多孩子,很多我们血缘的家人
这个世界还有爱我与我相守12载的老公在,还有养我育我开始需要我保护的父亲在,不管再难,只要不死,我必须坚持下去,不能放弃,愿终有守得云开见月明的一天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-3 08:40 | 来自疯狂造人
有染色体问题最好三代试管,其实三代就只比普通试管多个筛查步骤而已,筛查出来的都是好宝,所以一般只要移植成功率很高的。我就是三代一次成功的。加油!一切都会如愿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:26
加油 ,一定会有健康好宝的,男平衡易位机率很大的,调整好心态,养好身体,宝宝很快就会来找你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 15:44 | 来自疯狂造人
心态要好,过好自己的日子宝宝才会来你的身边,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 16:21 | 来自疯狂造人
低谷之后会有高峰的 我09失去父亲 14年母亲患癌 还好29岁遇到我老公 但是因为母亲生病没有及时结婚 32岁才结婚 胎停一次 35了才努力上了第一胎 我也觉得自己比一般人过的曲折 但是不要气馁 阴暗的时候越多 光明也就快要到来了
点击查看全文