要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

右宫角孕囊,有没有姐妹可以看得懂B超

798212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图二昨天照的B超,有没有位置比之前右宫角进去点?回正几率大不大?好害怕,这几天还出血了,一直有褐色分泌物,每天打黄体酮针吃保胎药,冒着危险保住这个宝宝!宝宝别让妈妈失望,快点回正有健康胎心胎芽吧,保胎成功顺利健康平安出生

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 17:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
s3102882667 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1534653100246
我也是,昨天6+2,被宣判,回来一直侧躺,等下次去看。昨天还是右宫角无回声区,hcg3157了
亲,周期比较长排卵晚对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:00 | 来自疯狂造人
宫角妊娠是一种胚胎种植在接近子宫与输卵管开口交界处的宫角部的子宫腔内的妊娠,从严格的定义上不属于异位妊娠。随妊娠进展,其妊娠结局有三种:孕囊停止发育,致流产;孕囊在宫角处向外扩展,使宫角膨胀外突,最终导致宫角破裂;亦可向宫腔扩展,妊娠可延至晚期而自然分娩。因宫角部肌层组织薄,又是子宫血管与卵巢动静脉及输卵管血管吻合处,血运丰富,孕囊种植在此,可随着妊娠进展出现肌层破裂,出血甚多,若诊断延误可危及生命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 20:01 | 来自疯狂造人
宫角怀孕了不行!到时候大出血不值当的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 20:15 | 来自疯狂造人
右宫角。。。不是很好哦,问问医生,后期有没有可能 左侧睡 长正位置,多考虑下医生建议!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 20:21 | 来自疯狂造人
加油 帮你祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 20:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 20:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 02:02 | 来自疯狂造人
你让医生测量一下距离右侧浆膜层多远,我当时是宫腔偏右,距离浆膜层5毫米,但后面慢慢往左长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1534653100246
我也是,昨天6+2,被宣判,回来一直侧躺,等下次去看。昨天还是右宫角无回声区,hcg3157了
医生都没给我看HCG
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 17:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
你让医生测量一下距离右侧浆膜层多远,我当时是宫腔偏右,距离浆膜层5毫米,但后面慢慢往左长了
你偏右宫角,距离浆膜层5毫米,反方向睡觉有用吗?你宝宝后面怎么往宫腔内移动的呀
点击查看全文