要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

欢迎你我的宝宝b超复查胎心胎芽都有了

楼主: t1578572631711
657947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月6号,23号排卵同房,1月9号去医院抽血怀孕了!1月22号医院让b超怀着忐忑的心躺在床上,结果只见卵黄囊,没有胎心胎芽,瞬间玻璃心,出了医院变开车边哭,因为当时按末次月经算应该6+4了,有点害怕,决定开车去妇幼在找医生看看,医生让过一周再去妇幼b超说不排除胎停育,听完医生一说我心情更难过了,原定一周后初五就去复查,结果赶上疫情严重也不想去医院,其实更不如说自己已经没有勇气再面对不好的结果就一直没去,可是最近两晚总是乱做梦,实在压力有点大,今天鼓起勇气去医院复查!我的天,拿着结果的那一刻,我整个人开心的不得了,胎心胎芽一切正常,b超单子上显示7周,比我末次月经推算孕周小了一周!一颗悬着的心终于落地了,我得宝宝你简直就是天使宝宝,妈妈爱你,希望你平安健康来到这个世界上!

点击查看全文
t1578572631711 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 琪琪好孕气
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
传给宝宝,一定会有健康胎心胎芽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 羊毛卷卷儿
是啊 可能是你排卵着床晚吧
应该是,我孕周比实际的小一周呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 月红love
恭喜哦,接宫内健康胎心胎芽
传给亲,加油,一定会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:12 | 来自疯狂造人
回复 月红love
恭喜哦,接宫内健康胎心胎芽
谢谢亲,您也很快就会有胎心胎芽啦,传给亲
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 19:12 | 来自疯狂造人
12.7末次,同排卵12.23,同时间检查1.22三无,1.30检查什么都有了,都很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
我和楼主的情况差不多,按末次算44天卵黄囊都没有看到,打针吃药保胎六天,昨天看到孕囊了,但是孕周也是比软件上的小一周,希望过几天复查也能看到胎心胎芽
一定是排卵着床比较晚,所以太早看都不太能看到,过一周或者十天再去就什么都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 羊毛卷卷儿
同末次
[图片]
哈哈哈,太巧啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 木子muzi
12.7末次,同排卵12.23,同时间检查1.22三无,1.30检查什么都有了,都很好
只怪我们一超太早了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578572631711
只怪我们一超太早了!
嗯,我44天去的,偏小,所以测不到,但是我孕酮什么的都很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 t1578572631711
传给宝宝,一定会有健康胎心胎芽的
谢谢,接你的好孕,保佑我们宝宝一切健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:13 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 20:20 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽宝贝
点击查看全文
月红love 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1579992729383
接胎心胎芽宝贝
传给宝宝,稳稳的接住吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1567172497615
接宫内健康胎心胎芽!
传给亲,接住健康的胎心胎芽迎接你的小可爱吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 23:46 | 来自疯狂造人
8号末次,23排卵!希望孕气一样好!都不敢去复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-2-2 09:19
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
末次12.10,12.25排,1.22一超只有卵黄囊,1.31二超全有了。
日期好接近哦哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
恭喜恭喜!
末次12.10,12.25排,1.22一超只有卵黄囊,1.31二超全有了。
日期好接近哦哈!
排卵没差几天,没准以后我们的宝宝还能一天生呢,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 nakyma799
接健康胎心胎芽
传给亲,祝亲早日看到胎心胎芽
点击查看全文