要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还愿啦!历经胎膜早破,胎头飘浮,39周+6剖腹产喜提乔治一枚!

30466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
39周+6下午3点半左右,羊水破了,我跟老公都慌了,羊水不停流,之前在造造上看过羊水破了应该在屁股下垫上枕头,所以就这么做了,但是一开始羊水还是在流,于是赶紧打了120打完电话20分钟左右车就来了,到医院的时候是下午4点多,然后医生开始给检查,期间平躺在床上羊水就不流了,等办好住院要转去病房的时候,从床上起来的瞬间,羊水流了一地,还好是在医院,医生很从容淡定的让坐上轮椅去病房,到病房后来了两个医生内检,骨缝一个都没开,孩子没入盆,而且胎头飘浮,医生建议剖腹产,我内心是不能接受的,因为从一开始我就想的是顺产,而且中间检查过说胎儿已经入盆了,不知道为什么羊水破了胎儿没入盆反而胎头飘浮了,医生建议说现在这种情况骨缝都没开,要是坚持顺产的话可能到明天早上都生不了,而且随着羊水越来越少孩子也会有危险,老公听了医生的话就开始做我思想工作,纠结了一会,害怕宝宝宫内缺氧决定还是听医生的,于是开始剖腹产术前准备,准备过程脑子是空白的,我充满恐惧,老公把我推到手术室门口,医生接手把我推进手术室,当时感觉很无助,进到手术室发现就一个女医生,麻醉师还有其他辅助的医生都是男的,当时坐在轮椅上只穿了一件上衣,我都不知道该怎么做,女医生说站起来上手术床,我闭着眼睛站起来,羊水还在流,感觉生个孩子一点尊严都没有了,当时内心是这么想的,上手术床后开始麻醉,手术过程中都是清醒的,19点13分宝宝出生,看到宝宝的一瞬间觉得不管经历什么都值了!一路走来感谢造造,能帮助没经验的宝妈答疑解惑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康快乐成长,诚接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接我的宝贝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 17:06 | 来自疯狂造人
接,接宫内健康男孩
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文