要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

末次月经4月21日的姐妹是不是都生过了

289819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
半夜起来上厕所,睡不着了,已经超预产期了,宝宝还不发动,没有一点临产迹象,又赶到这个非常时期,真是心急,去医院也不敢那么频繁,后天41周再去医院,看看羊水情况,希望我的宝宝健康平安出生,同时也希望疫情早点结束,相信我们国家的能力,这只是暂时的。
宝宝,妈妈知道你是很孝顺的,你不急着出来,妈妈急也没用,只要你好好的,我会等着你自然发动,希望你是一个天使宝宝,整个孕期你都是那么的听话,心疼妈妈,每次产检都顺利通过,最后关键时刻了,妈妈即将见到你了,好期待,以前想着你要出生,我就怕疼,现在我不怕了,只要你好好的,妈妈愿意付出一切,忍受一切疼痛,我的小天使,能听到妈妈的心声吗?
祈祷我能超快无侧切无撕裂顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-31 06:20 | 来自疯狂造人
末次4月25的,宝宝已经出生17天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 06:53 | 来自疯狂造人
末次月经相同,应该今天是40+3吧!还没有动静呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 07:35 | 来自疯狂造人
末次月经4月20日。医院修正预产期为1月27日。大年29见红。住院。然后就熄火了。今天大年初七。仍然没有反应。B超各项指标正常。双顶径94。腹围345。股骨长72。羊水好。胎盘二级。过了四十周医院不让回家。疫情也不想瞎折腾来去。在医院已经住了这是第八天。看病房产妇来去好几波。自己依然没有反应。医生告诉我。你再等几天41周整催生吧。我在崩溃中。所以见红不要轻易来医院。有破水和至少十分钟间隔的宫缩再来。因为特殊时期。医院不一定安全。就不要跑医院来凑热闹了。我的仔仔。你今天晚上发动。明天凌晨生下来。明天初八是个好日子。我们就这么约定好。再不出来。你爸爸要把我们扔到医院自生自灭了。咳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 08:09 | 来自疯狂造人
末次4.27也还在焦急等待中,求发作!求见红!求超快顺产!求无侧切无撕裂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:15 | 来自疯狂造人
求宫缩,求发动,求见红
点击查看全文
fangaichao (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1560652811753
末次月经4月20日。医院修正预产期为1月27日。大年29见红。住院。然后就熄火了。今天大年初七。仍然没有反应。B超各项指标正常。双顶径94。腹围345。股骨长72。羊水好。胎盘二级。过了四十周医院不让回家。疫情也不想瞎折腾来去。在医院已经住了这是第八天。看病房产妇来去好几波。自己依然没有反应。医生告诉我。你再等几天41周整催生吧。我在崩溃中。所以见红不要轻易来医院。有破水和至少十分钟间隔的宫缩再来...
我没见红呢,也是等着41周催产,我39+5双顶径都97了,羊水90
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1550239670234
末次月经相同,应该今天是40+3吧!还没有动静呢
希望赶快发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 08:46 | 来自疯狂造人
回复 牛妈妈要鼠宝
末次4月25的,宝宝已经出生17天了
恭喜恭喜!我家宝宝太淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 09:37 | 来自疯狂造人
末次4.24,正在等待规律宫缩中,暂时没有见红或者破水,求今天发动,一切顺利,母子(女)平安,感恩~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1551085595104
末次4.24,正在等待规律宫缩中,暂时没有见红或者破水,求今天发动,一切顺利,母子(女)平安,感恩~
同样,4.25的也在等发作,是不是今年的鼠宝宝都晚点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536453252440
哈哈不知道是不是呢,鼠宝宝洞察到外面的危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 18:10 | 来自疯狂造人
20号生了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 23:48 | 来自疯狂造人
我也是4.24等着呢,一点动静反应都没有,正在想去打催产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 23:52 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
末次4.27也还在焦急等待中,求发作!求见红!求超快顺产!求无侧切无撕裂!
末次4.25到现在一点反应都没有,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1536453252440
你家的生了吗?我家的太淡定了一点动静没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 00:14 | 来自疯狂造人
哈哈不知道是不是呢,鼠宝宝洞察到外面的危险
你家的生了吗?我家的一点动静都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 卖茶叶的小姐姐
我生了,2月4日生的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 fangaichao
我生了,2月4日生的
刚刚生。糯米丸子一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 23:59 | 来自疯狂造人
回复 卖茶叶的小姐姐
我家的40+2出生了~
点击查看全文