要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

昨天看到意念灰,今天跑去医院了,结果晚上褐色分泌物~心慌慌

35808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天好多姐妹鼓励说看到意念灰了,今天早上起来又测了一下,有一点点加深~由于自己一直在吃调理激素的药,所以赶紧跑到医院抽血化验去了~末次月经1月2,今天算是排卵第12天左右吧~hcg65多,孕酮20多一点~还没开心一天呢,晚上就有了一点褐色分泌物,还有血的味道,感觉好害怕啊,有没有有经验的姐妹可以给我科普一下,怎么回事儿,什么情况,需要赶紧去医院嘛?谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2020-1-30 22:43 | 来自疯狂造人
别紧张,可能是累着了,有先兆流产的迹象,一定要卧床休息,别干活,隔天查血值,翻倍好的话没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-1-30 23:32 | 来自疯狂造人
没事的,我出血了三次了,放松心态,勤检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 23:38 | 来自疯狂造人
多休息,隔天测加深就可以了,接宫内好孕,希望我也能如愿迎来我小米奇
点击查看全文
Viah_m_j (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱的你
别紧张,可能是累着了,有先兆流产的迹象,一定要卧床休息,别干活,隔天查血值,翻倍好的话没问题。
嗯嗯,谢谢你~我明天再去查翻倍~今天一定卧床休息~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 软熊mmmmm
没事的,我出血了三次了,放松心态,勤检查
嗯嗯,谢谢您~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 09:04 | 来自疯狂造人
回复 2020米奇快来
多休息,隔天测加深就可以了,接宫内好孕,希望我也能如愿迎来我小米奇
谢谢~你看这算是加深了么?感觉不太明显呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 12:38 | 来自疯狂造人
回复 2020米奇快来
明显了,恭喜你呀,希望我也能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 2020米奇快来
明显了,恭喜你呀,希望我也能如愿
谢谢,希望你也能如愿~希望我们都好好的~宝宝也好好的~
点击查看全文