要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕29周怎么去胎毒?猜男女(更新)

382319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕29周了。之前简直吐的昏天暗地,剧烈呕吐到4个月,喝水都吐,闻到味道都要吐,每天吃B6也没有缓解多少,吃石榴来补充能量,有时候太饿更想吐。每天躺在床上倒数时间,告诉自己就快好了。前4个月每天9点睡觉,早上7点肚子就恶心难受开始抱着马桶吐酸水吐完黄疸水,真的好累哦。一直到6个月才开始有胃口吃饭了,但是一定要吃辣的,吃很多橘子,喜欢喝酸奶,喝冰的。会不会体内胎毒很严重,怎么去胎毒?
我肚子上没有妊娠线,又喜欢吃辣的,胎心150左右应该是个女孩吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 21:23 | 来自疯狂造人
我有妊娠线,胎心150左右,但是是个米妮呀
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
我有妊娠线,胎心150左右,但是是个米妮呀
我身边生儿子的她们什么妊娠线又黑又粗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-30 23:10 | 来自疯狂造人
接健康寶寶
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 23:24 | 来自疯狂造人
我的妊娠线就又黑又粗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 00:09 | 来自疯狂造人
我也没有妊辰线,还爱吃辣的,可是找人看了是男娃啊……所以不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 00:24 | 来自疯狂造人
胎毒这个词本身就不科学,不用太在意
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
我的妊娠线就又黑又粗
连到胸那里了吗?如果是的话就是男孩 我身边全是这样
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
我也没有妊辰线,还爱吃辣的,可是找人看了是男娃啊……所以不准的
你是看的B超吗?你喜欢吃辣的 有没有吃什么去胎毒啊?我就怕小孩会不会有胎毒
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1456318179466
胎毒这个词本身就不科学,不用太在意
那为什么有些小孩生出来白白净净 有些脏兮兮的
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1580432555688
胎心不能判断,需要别的数据
他们男孩的好多后期胎心只有130多。胎心150不能说明什么,但是如果能低的话说明是男孩,这个好像很准
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 12:11 | 来自疯狂造人
你咋这么严重呢?我是到四个月胃口就好了!不过还是以素菜为主,不爱吃肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 13:41 | 来自疯狂造人
回复 文艺新
那为什么有些小孩生出来白白净净 有些脏兮兮的
因为每个妈妈的饮食习惯,地域差异,导致母体有差异,再加上遗传因素,未知因素,不一样很正常啊~~现在有些人口中说的什么去胎毒,我是不信的,只要平时饮食结构合理,活动量合理,就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 文艺新
你是看的B超吗?你喜欢吃辣的 有没有吃什么去胎毒啊?我就怕小孩会不会有胎毒
嗯19周看的b超,湖南人没有辣椒咋活下去啊……我螃蟹奶茶麻辣炸鸡咖啡都吃了...但是也不算天天吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 14:08 | 来自疯狂造人
我们这里说吃鹅蛋去胎毒啊,一周吃个一两次,白水煮鹅蛋。
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 17:23 | 来自疯狂造人
回复 monica0227
你咋这么严重呢?我是到四个月胃口就好了!不过还是以素菜为主,不爱吃肉。
每个人体质不一样吧。我婆婆那时候就说3个月会好,我一直就好不了,难受,吐那段时间最讨厌肉油,但是就像喝汤,萝卜海带汤沾辣椒
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
嗯19周看的b超,湖南人没有辣椒咋活下去啊……我螃蟹奶茶麻辣炸鸡咖啡都吃了...但是也不算天天吃吧
麻辣我都在吃。螃蟹不敢吃,刚怀上的时候喝西瓜汁流了点血,可能要分体质,我可能偏寒,吃凉性东西伤不起
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
我们这里说吃鹅蛋去胎毒啊,一周吃个一两次,白水煮鹅蛋。
还一周吃2次?太夸张,我炒的都吃不下去一口啊,水煮根本没有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 文艺新
还一周吃2次?太夸张,我炒的都吃不下去一口啊,水煮根本没有办法
一次也行啊,要不你沾点酱油或粗,我一开始也不习惯,后来吃几次习惯也就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 23:05 | 来自疯狂造人
回复 文艺新
连到胸那里了吗?如果是的话就是男孩 我身边全是这样
对,我生的是男宝
点击查看全文