要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有亲试过下奶很有效的东西吗?

994146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在孩子纯母乳喂养,每天还能挤个几十毫升存起来,但是个人感觉乳房不是很胀奶,一天可能就一个时间段会觉得硬,一边给孩子吃完另一边还能挤90—120ml。
我也不知道孩子能吃饱不,总感觉她是吃累了睡着的。但是尿屎都蛮多的。像我这么敏感容易生气的,而且瘦,很怕就没奶了,或者孩子大点就吃不饱了,有点焦虑,想要变成传说中的奶牛,趁现在有时间多存点奶给孩子以后。我好朋友也很瘦,但是前几个月孩子吃完奶她还能挤出1000ml,现在孩子一岁了她都能余下500ml。
哎呀,真的是(//∇//)太爱我女儿了。明明之前是讨厌小孩子的。
不奢求别的,就想每三个小时能特别涨奶,孩子吃完一边我还能给她存一顿的量。
奶牛妈妈们都是每三个小时都能有余奶吗?
孩子肠绞痛,辛苦她爸了……我手臂太瘦,抱着孩子觉得孩子隔得慌不舒服

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(四宝)37周1天 | 发表于 2020-1-30 00:36 | 来自疯狂造人
我现在月子里都不够喝,求下奶方
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 00:46 | 来自疯狂造人
花生猪蹄炖汤,广东猪脚姜醋,这两个我在月子里吃了夜里乳房变成又重又硬的石头,出了月子吃也同样涨奶。还有酒酿,滋补又涨奶。个人认为奶水少也有血气不足的原因在,所以多吃补血气的东西会有一定的作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 02:02 | 来自疯狂造人
花生炖猪蹄,我去找的中医说还必须是前蹄,关键在于菜市场不单独卖前蹄,必须一前一后,然后去中药店买通草,放在里面一起煮,我当年生我儿子坐月子的时候找中医问的,反正我不能喝猪蹄和鲫鱼汤,一喝奶水直喷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 10:40 | 来自疯狂造人
不是非要涨奶才有奶的!我一胎也是纯母乳,除了最开始的一段时间,基本上没有涨奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 10:43 | 来自疯狂造人
多喝汤水果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
不是非要涨奶才有奶的!我一胎也是纯母乳,除了最开始的一段时间,基本上没有涨奶。
我有点焦虑,想提前存奶毕竟外在回奶因素有点多,我觉得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
花生炖猪蹄,我去找的中医说还必须是前蹄,关键在于菜市场不单独卖前蹄,必须一前一后,然后去中药店买通草,放在里面一起煮,我当年生我儿子坐月子的时候找中医问的,反正我不能喝猪蹄和鲫鱼汤,一喝奶水直喷
通草这么有效吗?我一个发小也这么说,我试试……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 11:23 | 来自疯狂造人
开奶配方:通草,当归,北芪,黑枣,王不留行,鲫鱼,到药房买即可。鲫鱼菜市场买新鲜的。沙煲,煲1小时到2个半小时以内,小火。这就是最厉害的下奶配方了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 miya0814
开奶配方:通草,当归,北芪,黑枣,王不留行,鲫鱼,到药房买即可。鲫鱼菜市场买新鲜的。沙煲,煲1小时到2个半小时以内,小火。这就是最厉害的下奶配方了
我试试呀,这个是开奶还是增加奶量啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
通草这么有效吗?我一个发小也这么说,我试试……
有没有效要看你服不服药,个人身体不试也不知道啊,反正你不能生气,也会奶少,不停的给喝,或者挤出来,才会产奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我有点焦虑,想提前存奶毕竟外在回奶因素有点多,我觉得。
经常用存的奶喂,你自己奶量会变少的,最好亲喂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 15:31 | 来自疯狂造人
休息好了,多吃补气血的东西,乳腺通了,奶水金很多很多,我坐月的时候也是没什么奶,请的月嫂不妈,后来换了个会通乳的,天天帮我通出很多线头跟黑色,白色的颗粒来,之后乳腺通了,就每天喝一大壶补气血的药材煮水跟随便喝点汤,那奶了,每两三个小时就觉得涨,我奶都存到这样两大箱,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 kk小小宝
休息好了,多吃补气血的东西,乳腺通了,奶水金很多很多,我坐月的时候也是没什么奶,请的月嫂不妈,后来换了个会通乳的,天天帮我通出很多线头跟黑色,白色的颗粒来,之后乳腺通了,就每天喝一大壶补气血的药材煮水跟随便喝点汤,那奶了,每两三个小时就觉得涨,我奶都存到这样两大箱,
[图片]
补气血的药材你吃的啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 缘缘妈咪
我现在月子里都不够喝,求下奶方
同求下奶方,孩子12天了,奶还是不够吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 10:03 | 来自疯狂造人
多吃很下奶,其他肉类也行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我试试呀,这个是开奶还是增加奶量啊
增加奶量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 06:01 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
补气血的药材你吃的啥
党参,北芪红枣枸杞桂圆炒米一起煲水,煲一大壶当水喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:38 | 来自疯狂造人
宝妈,你存奶吸奶器哄干再吸么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:52 | 来自疯狂造人
我觉得冰箱存奶,不太新鲜了,有味道,不太敢给孩子吃,每天倒掉好多,很可惜,,你存奶零下多少度
点击查看全文