要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

试纸不加深,医院抽血复查,果真数值长得不好……不知道该不该保胎,还能不能保住?

327219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次12月17,31号排卵,测出怀孕后,试纸一直加深很慢,医院抽血结果不是很好,结婚今年第7年了,头胎宝宝,要了很多年,终于要上,但是数值不好,大夫说也不知道该不该继续保胎…我该怎么办

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-29 15:39 | 来自疯狂造人
建议顺其自然,优胜劣太,现在这个阶段如果增长慢说明受精卵质量不是很好,强行保胎也不见的以后也发育的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:40 | 来自疯狂造人
我觉得还可以,蛮好的啊,我跟你差不多,可能因为着床晚吧,不要担心,他很坚强,我熬到50天做了个b超,做出来约40天大小,医生说蛮好的,只要不流血,不肚子痛,就可以

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 15:43 | 来自疯狂造人
保。我现在在吃中药保胎。尽一切努力。实在不好了就算了,至少我们努力过。现在保胎太普遍了。好不容易怀上,必须保。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:44 | 来自疯狂造人
和你日期差不多,今天又去抽血了。hcg 21816。
你有没有其他症状啦?有症状还是要就医。
点击查看全文
Apple_9826 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
保。我现在在吃中药保胎。尽一切努力。实在不好了就算了,至少我们努力过。现在保胎太普遍了。好不容易怀上,必须保。
谢谢亲,那我再坚持一段时间,希望宝宝能健健康康长大,一切也都值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 15:46 | 来自疯狂造人
回复 吕飞飞
我觉得还可以,蛮好的啊,我跟你差不多,可能因为着床晚吧,不要担心,他很坚强,我熬到50天做了个b超,做出来约40天大小,医生说蛮好的,只要不流血,不肚子痛,就可以
[图片]
[图片]
[图片]
我觉得你比我增长的好,我现在增长速度一直在下降……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
建议顺其自然,优胜劣太,现在这个阶段如果增长慢说明受精卵质量不是很好,强行保胎也不见的以后也发育的好
真的就感觉好不容易怀上,不保胎可惜,保胎怕他不好,很矛盾,再观察一下吧,如果出血什么的,就顺其自然吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 Apple_9826
谢谢亲,那我再坚持一段时间,希望宝宝能健健康康长大,一切也都值得了
我是西医这边打针吃药都用过了,感觉没什么显著的效果,西医直接判死刑了叫顺其自然吧。后来找了我们这边比较有名的中医开的保胎中药和安胎膏,我觉得挺好的,吃了快半个月了吧,每天都有反应的,胸都会疼,最近还会有点恶心了。我现在就是安心吃药,也没去复查。等下个月再去,直接做阴超看的清楚些。激素水平有时候会受情绪影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:52 | 来自疯狂造人
我觉得你比我增长的好,我现在增长速度一直在下降……
多关注一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 15:53 | 来自疯狂造人
能保就保一下吧,能保住的话孩子就没有问题,五周多的时候就该保的。我去也也是一个HCG不翻倍胎停了,现在这个五周多验血数值不太高我就开始保了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
我的血值翻倍一直不理想,后来直接不翻倍了,我前期抽血都抽了七次啊,可能太过紧张心理压力太大。后来去了中医把脉说脉象挺好的,应该能保住。所以我最后挣扎一次。我已经做好了胎停的准备,也懒得再去医院检查,想等大不了自然流产。然而这半个月以来每天都有反应,说明宝宝还在生长的,相信宝宝的生命力是很顽强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
能保就保一下吧,能保住的话孩子就没有问题,五周多的时候就该保的。我去也也是一个HCG不翻倍胎停了,现在这个五周多验血数值不太高我就开始保了
是的,只要能保住的就说明胚胎其实质量挺好的。要是我们都努力了还保不住的那就是胚胎本身的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 16:26 | 来自疯狂造人
我也在保胎中,天天打黄体酮。前年怀了一个,孕酮低,医生建议优胜劣汰,不要强行保胎,所以没有做任何措施。每周一次B超,有胎心胎芽了,但是12周的时候显示胎停在11周还是10周。今年怀上的第一时间查孕酮,还是低,又是同一个医生,说同样的话,我联系了我同事的妈妈,一个退休的妇科主任,她强烈建议我保胎。她说很多东西都是争取来的,起码努力了就不后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
我的血值翻倍一直不理想,后来直接不翻倍了,我前期抽血都抽了七次啊,可能太过紧张心理压力太大。后来去了中医把脉说脉象挺好的,应该能保住。所以我最后挣扎一次。我已经做好了胎停的准备,也懒得再去医院检查,想等大不了自然流产。然而这半个月以来每天都有反应,说明宝宝还在生长的,相信宝宝的生命力是很顽强的。
我现在什么感觉都没有,没有孕吐,不嗜睡,什么反应都没有,唯一庆幸的就是没有见红出血的现象,如果西医这边让我放弃,我也去看看中医算了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1579687152792
我也在保胎中,天天打黄体酮。前年怀了一个,孕酮低,医生建议优胜劣汰,不要强行保胎,所以没有做任何措施。每周一次B超,有胎心胎芽了,但是12周的时候显示胎停在11周还是10周。今年怀上的第一时间查孕酮,还是低,又是同一个医生,说同样的话,我联系了我同事的妈妈,一个退休的妇科主任,她强烈建议我保胎。她说很多东西都是争取来的,起码努力了就不后悔。
谢谢亲,我再坚持一下,至少努力过,以后不后悔,相信宝宝看到妈妈努力,他自己也加油长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
我在16年宫外孕过,一开始数值低,大夫担心还是宫外孕,所以没有给我打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:19 | 来自疯狂造人
亲,一定要保胎,只要你不流鲜血,我生化过一次,这次怀孕我很重视,即使疫情紧张,我也是天天跑医院,真的没办法,我肝素都上上了,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
亲,一定要保胎,只要你不流鲜血,我生化过一次,这次怀孕我很重视,即使疫情紧张,我也是天天跑医院,真的没办法,我肝素都上上了,一起加油!
我现在唯一庆幸的是,我没有出血,今天大夫给我才开的肝素,不知道打上肝素,会不会有改善,希望宝宝坚强,健健康康的好好长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 23:12 | 来自疯狂造人
我现在什么感觉都没有,没有孕吐,不嗜睡,什么反应都没有,唯一庆幸的就是没有见红出血的现象,如果西医这边让我放弃,我也去看看中医算了……
希望我们的宝宝能坚强的挺过去。加油
点击查看全文