要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

希望孕吐能够结束了!

357617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怎么都不爽,饿了又只能吃,吃的时候没什么,吃完又开始不爽,各种担心吐,喝水都不敢喝,吐,每天那么吐几次太伤了,希望宝宝你乖乖听话!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 18:02 | 来自疯狂造人
吐的厉害说明宝宝越健康,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 18:17 | 来自疯狂造人
我是白天就还好,能忍着,一到晚上睡着了,就要疯了,一直难受恶心,还有饿的感觉,也不能吃东西,一吃东西就吐。不吃东西也吐。啥时候是个头哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-28 18:18 | 来自疯狂造人
我也在熬熬熬……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 18:33 | 来自疯狂造人
吃点话梅陈皮之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 20:32 | 来自疯狂造人
对啊,特别容易饿,一饿就恶心,吃东西没胃口硬吃,两个小时又饿,又恶心。。希望孕反早日过去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 圆book
吃点话梅陈皮之类的
姐妹,你12周了孕反过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 睿睿刘
姐妹,你12周了孕反过了吗?
我9周的时候已经没恶心了,现在胃口超级好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-28 22:16 | 来自疯狂造人
我也是不吃饿,吃的爽,吃完就要去吐了,无线循环,看到人家大吃大喝馋坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 00:12 | 来自疯狂造人
回复 睿睿刘
对啊,特别容易饿,一饿就恶心,吃东西没胃口硬吃,两个小时又饿,又恶心。。希望孕反早日过去
我也是,我不吐,但是像晕车一样想吐吐不出,老是饿,但是看到什么都不想吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 00:15 | 来自疯狂造人
吐太严重可以去看中医调理一下,我之前也是吐得连米饭都闻不了,又心燥失眠,医生开了几副中药给我试,回来孕吐明显减少吃得下也睡得着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2020-1-29 01:08 | 来自疯狂造人
我是一吃就吐,什么都吃不进去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 睿睿刘
一样一样,真是难受死,饿了吃吃了饿,吃着还饿,每天伴随着恶心睡,伴随着恶心醒。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 21:13 | 来自疯狂造人
我也是,希望孕吐可以过去,难受死了,吐到哭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-29 23:54 | 来自疯狂造人
准备点可乐和柠檬,吐想吐的时候试试喝一口可乐!我超高龄孕妇,孕反也很重,早餐尽量不要吃流质食物或是喝汤。有时候想吐的时候就喝口可乐,这是一个产科主任教我的!不知对您有没效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-30 00:09 | 来自疯狂造人
马上17周,刚刚从卫生间吐完的路过。。。。
已经做好吐到生的准备了,除了吐 还没有食欲,什么都不想吃,这辈子谁催我生第二个,我可能会打死谁
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1578743549260
准备点可乐和柠檬,吐想吐的时候试试喝一口可乐!我超高龄孕妇,孕反也很重,早餐尽量不要吃流质食物或是喝汤。有时候想吐的时候就喝口可乐,这是一个产科主任教我的!不知对您有没效果。
可乐里面不是有咖啡因吗?我想喝,没敢喝……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 22:42 | 来自疯狂造人
哎,一样,饿的时候恶心,吃完了想吐,胃胀的不行,晚上睡觉都不能平躺,只能靠着枕头睡,太难了
点击查看全文