要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

褐色分泌物虚惊一场

65758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前天在奶奶家吃饭, 可能吃油大了, 回家上厕所次数就有点增多, 晚上右侧小肚子跟抽筋似的 ,隐隐作痛。 我以为白天累了 ,睡一觉就能好。 结果第二天的早上上厕所上出了褐色分泌物两次 ,肚子觉得更疼了 ,白天一直卧床 ,一天都没有褐色分泌物 ,结果下午四点又出来好多褐色分泌物。 赶紧跟主任联系 ,让我赶紧去医院 ,怕我肚子疼是宫缩了 。结果b超检查 胎儿好好的, 胎盘虽然低, 可是我宫内没有出血 ,不是胎盘低造成的褐色分泌物, 宫颈长度也很好 ,最后内检。结果我是因为有息肉,而且息肉当时没出血,本来内检准备给我擦擦血再看,结果里面干干净净,大夫都有点尴尬,又给我看了看宫颈松不松,也都很好。最后说我是走多了,息肉摩擦挪位置出血了,当时血没出来,可能我拉肚子引起宫缩,加上上厕所使劲,残留的血都出来了。还好一切正常,宝宝比半个月前又大了,虽然虚惊一场,依然很开心,希望宝宝能健康足月平安出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 12:44 | 来自疯狂造人
我前天也是有留一点点血,昨天也去做b超了,小孩蛮好的,虚惊一场
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 t1574926489601
我前天也是有留一点点血,昨天也去做b超了,小孩蛮好的,虚惊一场
是啊 现在非常时期 可是有问题还是得跑医院啊 要不真的是不放心啊
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1574926489601
孕中期了 胎儿都比较结实 几乎出血都是我们自身的问题了 我们主任说孕期激素刺激 我还有点宫颈糜烂 有时候情绪激动 血液循环加快 宫颈就爱出血 让我多吃菜 尽量避免便秘 我后天也要检查去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-17 16:46
我回复超长一段都没有了
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 阳光果0623
我回复超长一段都没有了
我还合计咋回事呢 可能有敏感的东西吧 下次查好了再备孕就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 15:23 | 来自疯狂造人
我这刚开始偶尔有点点抽痛的感觉,不是太明显,能感觉到,左小腹的位置,不知道怎么了
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕啊啊
我这刚开始偶尔有点点抽痛的感觉,不是太明显,能感觉到,左小腹的位置,不知道怎么了
早期子宫撑大 疼点正常啊 多卧床吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕啊啊
七周多那种疼很正常,在长大,如果姨妈痛需要注意,拉扯和扎痛没事的,证明宝宝发育的好
点击查看全文