要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

足月了,肚子花成了大西瓜

392420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
终于熬到足月,27周开始肚子发硬,31周又被告知可能早产,医生让少摸肚子,吓的油都不敢抹了,怕刺激引起宫缩,现在花的像个大西瓜,有点难过,又安慰自己,只要娃好,一切都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 22:50 | 来自疯狂造人
请问你是做什么检查提示会早产?
点击查看全文
佑佑柚柚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 母子健康平安生产
我31周肚子疼,检查特意检查了宫颈管长度,显示宫颈管短,当时说的很吓人,我一直躺到36周才慢慢放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-27 23:19 | 来自疯狂造人
差不多,36周了,肚子花的不行,还好我不照镜子看不见,都在肚子下半部分,上半部分还没有(>﹏
点击查看全文
佑佑柚柚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 简单兮
差不多,36周了,肚子花的不行,还好我不照镜子看不见,都在肚子下半部分,上半部分还没有(>﹏
我也是都在下半部分,我没事就拿镜子照照,前面没注意,昨天一照,整个下半部分花完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 10:06 | 来自疯狂造人
一定要抹防妊娠膏或者油,都说这个有遗传,我妈妈确实是肚皮花了,但是我从五六个月坚持每天洗澡后就抹膏到现在足月肚子没花,所以还是有用的
点击查看全文
佑佑柚柚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 做自己,开开心心
一定要抹防妊娠膏或者油,都说这个有遗传,我妈妈确实是肚皮花了,但是我从五六个月坚持每天洗澡后就抹膏到现在足月肚子没花,所以还是有用的
我之前也是坚持每天都擦,后来27周开始肚子发紧,31周医生又说可能会早产,不让我摸肚子,我就不敢动了,现在看着花花的肚皮着实有点难受,但是也没办法了,羡慕你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 佑佑柚柚
我之前也是坚持每天都擦,后来27周开始肚子发紧,31周医生又说可能会早产,不让我摸肚子,我就不敢动了,现在看着花花的肚皮着实有点难受,但是也没办法了,羡慕你啊
那你胸部花了没?我之前不知道胸部也会长纹,没擦,六七个月的时候就长了三条,赶紧擦上了控制住了……
点击查看全文
佑佑柚柚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 做自己,开开心心
那你胸部花了没?我之前不知道胸部也会长纹,没擦,六七个月的时候就长了三条,赶紧擦上了控制住了……
胸侧面有一点,我时不时抹抹,好像一直也没有再长。肚子花了一点都不好,我经常会感觉到肚皮疼,撑的,没有弹性了都
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 00:17 | 来自疯狂造人
回复 母子健康平安生产
我b超看了医生说胎头挡着看不见长短,然后门诊的医生用手查了一下说宫口没开,现在36周可以放心了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 00:21 | 来自疯狂造人
我也是28周肚子发硬,越来越频繁,害怕早产
点击查看全文
佑佑柚柚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 07:28 | 来自疯狂造人
回复 母子健康平安生产
36周没事了,我躺到34周去产检医生就告诉我不用担心宫颈管了,现在我都已经38周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 佑佑柚柚
我也是都在下半部分,我没事就拿镜子照照,前面没注意,昨天一照,整个下半部分花完了
现在都成西瓜啦!
点击查看全文
佑佑柚柚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 母子健康平安生产
我也是28周肚子发硬,越来越频繁,害怕早产
硬只要不疼就没事,硬的时候你最好躺下来,我是从27+的时候突然开始硬,去医院,医生说不疼就没事,我就多躺,现在也熬到了38周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:31 | 来自疯狂造人
回复 做自己,开开心心
你们是抹的什么呀?那么管用~我也担心宫颈问题现在双胎美两周去医院妇检看看,准备过两天做个阴超看看呢
点击查看全文
佑佑柚柚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1558634910557
你们是抹的什么呀?那么管用~我也担心宫颈问题现在双胎美两周去医院妇检看看,准备过两天做个阴超看看呢
我是娇韵诗的还有百洛油还买了松达的乳,各种涂,不过依然花了。双胎的话可以去做个阴超看看,比较放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 佑佑柚柚
我是娇韵诗的还有百洛油还买了松达的乳,各种涂,不过依然花了。双胎的话可以去做个阴超看看,比较放心。
不敢去平时的医院看宫颈,那是定点接受新冠病毒医院~妇幼保健院又不太想去
点击查看全文
佑佑柚柚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 10:41 | 来自疯狂造人
不敢去平时的医院看宫颈,那是定点接受新冠病毒医院~妇幼保健院又不太想去
赶在这个时候的我们真的太不容易了,你放松心态,多想太多,实在不放心,找个人少的私立医院看看,做好防护
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 11:00 | 来自疯狂造人
你双胎的话估计是有可能会花一些,毕竟比单胎肚子大的多也大的快,我用的帕玛氏的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 做自己,开开心心
你双胎的话估计是有可能会花一些,毕竟比单胎肚子大的多也大的快,我用的帕玛氏的
很懒平时,医生让我不要经常摸肚子刺激子宫~这两天看肚子都有纹了~你只有帕玛氏的油还是结合乳液或者霜?
点击查看全文