要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于预产期

602921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天去医院问医生确定宝宝的生产日期,我末次月经5月18日,大夫给算的预产期是今年2月25日,软件计算的预产期是2月21日,为什么会差好几天?大家都预产期和软件一致吗?本打算初九生,目前情况可能推到11以后了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 19:23 | 来自疯狂造人
医生算的是姨妈走后的第一天 。末次月经 月9日7 感觉多这个4天像多了四个礼拜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 19:42 | 来自疯狂造人
医院算的是末次月经9或3,日期7的。我末次5.19,跟你差一天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 20:29 | 来自疯狂造人
我的末次5/19,医院预产期给我算的是2.26
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 20:53 | 来自疯狂造人
我也是相差4天
点击查看全文
s1213084540 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 20:59 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
医生算的是姨妈走后的第一天 。末次月经 月9日7 感觉多这个4天像多了四个礼拜
对,本打算要去生了,结果又推好几天,现在还挺盼着和小家伙们见面呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 20:59 | 来自疯狂造人
回复 花花草草^
我也是相差4天
看来软件和大夫算的就是不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530176576346
我的末次5/19,医院预产期给我算的是2.26
还想早点生呢,又推好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
医院算的是末次月经9或3,日期7的。我末次5.19,跟你差一天
不知道为啥软件和大夫算法会不一样,看来软件也不完全准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 21:58 | 来自疯狂造人
我末次5.15,医生算的2.19,软件是2.18,只相差一天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 22:20 | 来自疯狂造人
我末次是5.23,软件上是2.26号,建卡医院推算是3.1号,但是我定点看的妇幼按四维定,按照四维算的话40周是2.20
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 22:29 | 来自疯狂造人
我末次月经5月8号的,打算正月十八生。你的优点早吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-27 22:54 | 来自疯狂造人
我末次月经5.24软件预产期和医院一样啊是2.27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-27 23:08 | 来自疯狂造人
因为没有经历2月,但是医生都是一样计算,所以有几天偏差!而差几天一点都不重要,因为宝宝出生是在37到42周都可以的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 23:28 | 来自疯狂造人
回复 s1213084540
不知道为啥软件和大夫算法会不一样,看来软件也不完全准的
软件跟医生算的不同,实际也要看胎儿几时想出来。你那时候照b超孕周符合吗?我之前去照偏大一周左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 05:53 | 来自疯狂造人
软件是安周期长短和末次结合算
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
软件跟医生算的不同,实际也要看胎儿几时想出来。你那时候照b超孕周符合吗?我之前去照偏大一周左右。
我的符合孕周,不大不小,差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 08:33 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满……
因为没有经历2月,但是医生都是一样计算,所以有几天偏差!而差几天一点都不重要,因为宝宝出生是在37到42周都可以的……
这倒也是,不过我是身体负担有点重了,所以想到期早点卸货
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1558107917576
我末次月经5月8号的,打算正月十八生。你的优点早吧
我是双胎,所以会早点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 10:12 | 来自疯狂造人
我末次也是5/18预产期2/25,二胎医生说提前一周生,所以应该在二月十八刘号的样子
点击查看全文