要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

备孕失败的第四个月

19078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哎,婆婆天天盯着,情绪好差。我跟老公都检查了,没啥问题啊,有没有同样情况的姐妹,后来怎么样了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 16:30 | 来自疯狂造人
才四个月,医生说一年以上不怀孕才需要去看大夫,我们一年多才要上肚子里这个。一开始很在意特想要,后来要不上很绝望,下定决心去检查输卵管了,怀上了。随意心态好重要啊,别想太多宝宝就来了
点击查看全文
s5866384812 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1578812930193
才四个月,医生说一年以上不怀孕才需要去看大夫,我们一年多才要上肚子里这个。一开始很在意特想要,后来要不上很绝望,下定决心去检查输卵管了,怀上了。随意心态好重要啊,别想太多宝宝就来了
谢谢姐妹,我需要去检查输卵管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 16:40 | 来自疯狂造人
我也是备孕三个月 第四个月刚好老公兄弟结婚也没管 排卵那天还喝酒了 因为是异地 还打算下个月继续 该喝该吃 年三十肚子痛 很疼那种 一抽血才发现HCG66 等明天去看看是否翻倍 放松放松放松 好事就来了 可以去拜拜 我也是上个月初一找了我们这边很灵的一个寺庙去了 这个月去抽签 老公竟然抽到六甲生男 意思就是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-27 17:38 | 来自疯狂造人
等你哪个月不想怀孕的事情宝宝就来了,而且现在疫情这么严重,我觉得延迟备孕才是对娃负责
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 18:14 | 来自疯狂造人
我都两年了,上个月刚喝完中药,说是这个月能怀孕,等的吧,你才四个月,别那么着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 美丽小喵
我也是备孕三个月  第四个月刚好老公兄弟结婚也没管  排卵那天还喝酒了  因为是异地  还打算下个月继续   该喝该吃   年三十肚子痛   很疼那种  一抽血才发现HCG66  等明天去看看是否翻倍   放松放松放松  好事就来了    可以去拜拜   我也是上个月初一找了我们这边很灵的一个寺庙去了  这个月去抽签  老公竟然抽到六甲生男  意思就是怀孕了   
哈哈哈谢谢啦,恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 大旭旭❤️老五
等你哪个月不想怀孕的事情宝宝就来了,而且现在疫情这么严重,我觉得延迟备孕才是对娃负责
嗯嗯,也有道理,让自己不去想太多了。谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 当个妈妈
我都两年了,上个月刚喝完中药,说是这个月能怀孕,等的吧,你才四个月,别那么着急
祝福我们都迎来小天使!
点击查看全文