要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九周➕4的时候由于网上看了个帖

43307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周4的时候由于网上看了个帖子,那个女孩写的症状跟我有一天晚上一样,就是肚子很疼,想要拉肚子那种,但是我还在纠结要不要上厕所就睡着了(那天晚上跟朋友吃的香辣蟹、我吃了一条腿,很多虾,鲍鱼,墨鱼仔) 贴子里面女孩上厕所是有擦到粉色后来这个女孩的孩子就没了,看完很害怕,决定去做个B超,结果双胎变单胎了!!挺难过的但是想想我一定要保护好剩下的这一个,各种忐忑担心 现在10周️天,昨天晚上拉了一次肚子又,不知道会不会影响孩子,有姐妹们给点建议什么的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-26 15:22
别太担心,拉肚子我觉得很正常啊,宝宝没那么脆弱,尽量饮食清淡些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-27 02:52
怀孕期间螃蟹是不能吃的 我第二次移植就是吃了海鲜孩子没有的 就连海带紫菜都不行会引起宫缩的 第三次移植忌口双胎宝宝发育的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 08:28 | 来自疯狂造人
紫菜也不行么 ?我昨晚还吃了一大碗紫菜汤,害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 11:06
怀孕不能吃螃蟹,特别是螃蟹脚,会导致流产,早产,但也不是所有人都不能吃,每个人体质不一样,有些人吃了没事有些人吃一点都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 22:37
回复 黎明曙光迎接你
怀孕期间螃蟹是不能吃的 我第二次移植就是吃了海鲜孩子没有的 就连海带紫菜都不行会引起宫缩的 第三次移植忌口双胎宝宝发育的很好
啊海带不是能吃的吗呜呜我我吃了不晓得胎停是不是这个原因啊
点击查看全文
播星人38m8du (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 00:37
回复 愿做一粒勇敢的玉米
别太担心,拉肚子我觉得很正常啊,宝宝没那么脆弱,尽量饮食清淡些
好吧,我生过孩子的朋友说是没事,我主要觉得有一天跟朋友在外面吃完饭回来肚子涨的不行,圆鼓鼓的那种让我很担心
点击查看全文
播星人38m8du (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 00:37
回复 黎明曙光迎接你
好吧,我估计吃过这个才双胎变单胎的
点击查看全文