要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕期一直反复出血

1809733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我已经断断续续出血两个月了 三次大出血
昨天晚上又一次大出血 湿透了好多张卫生巾
做了无数的检查没发现有任何问题 我坚持不住了
想主动把他清了 我真的快崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 07:35 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 07:36 | 来自疯狂造人
我胎盘低也出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-26 07:37 | 来自疯狂造人
我之前也有这样想法,每天上厕所还是有,中药喝得狂吐,在家已经躺了很久了,我也快崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-26 09:07 | 来自疯狂造人
我也一直出血,检查有大息肉,快烦死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-26 15:10 | 来自疯狂造人
同感,你是断断续续,我是一直在出。也有想把他清了的心,可想想咱再检查下,万一能生下来呢。况且我都已经做好一直出血到足月的心理准备了。放松心情,只要孕囊没掉出来,那出血就受着吧。看你这孕周,早有胎心胎芽了吧?我也听说胎盘前置也会造成出血,后期长上去就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
同感,你是断断续续,我是一直在出。也有想把他清了的心,可想想咱再检查下,万一能生下来呢。况且我都已经做好一直出血到足月的心理准备了。放松心情,只要孕囊没掉出来,那出血就受着吧。看你这孕周,早有胎心胎芽了吧?我也听说胎盘前置也会造成出血,后期长上去就好了。
你几周了呀?我都11w+3了 一直不断的出血 很崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 t1575865259965
我也一直出血,检查有大息肉,快烦死我了
息肉不怕 可以处理了 我不是息肉
点击查看全文
回复 妈妈等你们回来
是不是胎盘低啊
胎盘不低 但是胎盘上缘性出血
点击查看全文
回复 w1550756875548
我胎盘低也出血
你从几周开始出血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 三木三木呢
我之前也有这样想法,每天上厕所还是有,中药喝得狂吐,在家已经躺了很久了,我也快崩溃了。
我也是 躺了很久了 我已经心态崩了 今天哭着闹着要去清宫!我老公没同意 我实在是崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
你从几周开始出血啊
11周6天,急诊住了一天院打了两瓶止血出院就躺着,也没流血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-26 19:47 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
息肉不怕 可以处理了 我不是息肉
关键是医生也不给你确定息肉,息肉正好长在宫颈口,看不清楚哪出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
你几周了呀?我都11w+3了 一直不断的出血 很崩溃
我今天才6周,今天出血减少了,但也还在出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1550756875548
11周6天,急诊住了一天院打了两瓶止血出院就躺着,也没流血了
你止血打的什么呢?间苯三酚吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
我今天才6周,今天出血减少了,但也还在出。
会慢慢好起来的吧 用医生的话 只要hcg没问题 有胎心胎芽就没事
可是我太理解这种感受了 害怕 恐慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
会慢慢好起来的吧 用医生的话 只要hcg没问题 有胎心胎芽就没事
可是我太理解这种感受了 害怕 恐慌
我好久没测了,就节前那周的周二最后查了一下,hcg上万了,前期翻倍良好。孕酮和雌二醇也在缓慢涨,初七上班后再去抽血了。希望会好起来吧,出血都无所谓,只有宝宝检查正常也算安慰了。哈哈,心态一定要好,我这还伤风感冒了,鼻塞咽喉痛各种不舒服,只能硬抗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 22:23 | 来自疯狂造人
我也是时不时出现一些小血丝. 心里确实会非常的担心,但是孩子在努力,我们也要努力呀!好好躺着,一切都会好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
你止血打的什么呢?间苯三酚吗
我都不知道诶,没看……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
我好久没测了,就节前那周的周二最后查了一下,hcg上万了,前期翻倍良好。孕酮和雌二醇也在缓慢涨,初七上班后再去抽血了。希望会好起来吧,出血都无所谓,只有宝宝检查正常也算安慰了。哈哈,心态一定要好,我这还伤风感冒了,鼻塞咽喉痛各种不舒服,只能硬抗。
加油吧 我们一起努力 哎 我也不知道什么时候是个头
点击查看全文