要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1️20移植的冻囊胚,海氏海诺

3284817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1️20移植的冻囊胚,海氏海诺测到很明显,为什么大卫就是测不到,会是炸胡吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 05:42
同天移植,同牌子测的,我颜色没你深,不会是炸糊吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-26 05:49
海氏海诺会咋糊,不过你这个这么红了,应该不会咋糊!祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-26 06:37
大卫试纸显色慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-26 08:16
我20号移了2个囊,刚刚还是白板,怎么办
点击查看全文
w1533299093493 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 14:39
回复 w1545186164232
大卫试纸显色慢
希望明天可测到加深,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 14:40
回复 播星人qlp5k7
我20号移了2个囊,刚刚还是白板,怎么办
你用什么牌子测的,我大卫测了也不显色,也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 14:41
回复 播星人psili2
海氏海诺会咋糊,不过你这个这么红了,应该不会咋糊!祝好孕!
希望不是炸胡,我看着都很清楚了,希望明天大卫可以显色加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 14:41
回复 小奶瓶来啦
同天移植,同牌子测的,我颜色没你深,不会是炸糊吧
不知道啊!听说这个容易炸胡,我也是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:09
我也是20号移植4aa的囊胚一枚,用大卫和毓婷都是白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 怀孕连连

我也是20号移植4aa的囊胚一枚,用大卫和毓婷都是白板,不知道还有没有希望
这两天后来测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-26 20:57
回复 健康好孕来好孕来
这两天后来测了吗
测了,还是白板,估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 04:18
亲,你现在什么情况?我跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 07:55
回复 小奶瓶来啦
亲,你现在什么情况?我跟你差不多
我大卫测出来了,不是很明显就是,别的男人的牌子都显色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 07:57
回复 怀孕连连
再等两天,说不定着床晚,排卵有加深就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-27 09:03
回复 w1533299093493
再等两天,说不定着床晚,排卵有加深就有希望
你用的什么牌子的试纸测的,大卫有测出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 09:58
我测的跟你差不多颜色,半夜两点起床换了个牌子测了个快看不到牌子的意念灰!早上又测了一次,还好有加深!我以为海氏炸糊这么严重,就赶紧跑来问你的情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 05:33
回复 小奶瓶来啦
我测的跟你差不多颜色,半夜两点起床换了个牌子测了个快看不到牌子的意念灰!早上又测了一次,还好有加深!我以为海氏炸糊这么严重,就赶紧跑来问你的情况了
应该不是炸胡,我测出来了
点击查看全文