要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

早孕感冒能吃感冒药么

3342610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
早孕感冒能吃感冒药么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 07:46 | 来自疯狂造人
去医院问医生,让医生开药,造造上别人就算说能吃什么药的,你敢吃嘛。
如果是轻微感冒,应该不会给你开药,多喝水,补充点维c。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 07:49 | 来自疯狂造人
遵循医嘱吧,一般不发烧不是病毒感染类的轻微感冒是不建议吃药的,自己抗一抗,多吃水果多喝水。我那会吃了抗生素,医生让吃的,因为自己你发烧三十八度以上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 08:18 | 来自疯狂造人
能抗就抗吧!多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 08:20 | 来自疯狂造人
去医院查了我是病毒感冒,开了蒲地兰口服液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-24 08:31 | 来自疯狂造人
我快39度都不给我开药,换家医院人家给我开的抗病毒奥司他韦
点击查看全文
w1561440559794 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 佳由
去医院问医生,让医生开药,造造上别人就算说能吃什么药的,你敢吃嘛。
如果是轻微感冒,应该不会给你开药,多喝水,补充点维c。
鼻塞鼻涕,流泪,嗓子有些疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1561440559794 鼻塞鼻涕,流泪,嗓子有些疼
多喝热水。我之前也感冒过,鼻塞,还发低烧,喉咙干疼,整晚都睡不好。就是喝水,多喝水,扛过来的。煮点冰糖雪梨水喝喝,或者蒸橙子,我是梨和橙子切块一起煮水喝的。然后用盐水淑口。去了医院,医生说可以吃板蓝根,让我病情加重就去挂青霉素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 佳由
多喝热水。我之前也感冒过,鼻塞,还发低烧,喉咙干疼,整晚都睡不好。就是喝水,多喝水,扛过来的。煮点冰糖雪梨水喝喝,或者蒸橙子,我是梨和橙子切块一起煮水喝的。然后用盐水淑口。去了医院,医生说可以吃板蓝根,让我病情加重就去挂青霉素。
那你吃板蓝根么,怀孕不能青毒素吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1561440559794
那你吃板蓝根么,怀孕不能青毒素吧
没吃,扛过去的,多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 佳由
没吃,扛过去的,多喝水。
嗯嗯,感谢:)
点击查看全文