要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开开心心过年,准备年后2促。

55438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫腺肌症,卵巢早衰/功能差,输卵管积水
医院: 江苏省人民医院
3号移植,15号抽血失败。挂了刘主任的号,21号下午去了南京。刘主任还是很有耐心的看完了我第一次失败的记录。我第一次取8配1。做B超的时候就说我卵泡形状不好。刘怀疑我是卵泡发育有问题,也不知道是先天还是后天。刘说如果是先天性的,就没有办法了。说的我心里拔凉拔凉的。但是没办法,总要试试,所以这次给我加了生长激素。换了长方案。下个月大姨妈第一天,早上空腹去抽血,查AMH和激素五项。然后打一针达菲林。同天开始打生长激素,一天2个单位。35天返院促排。嗯呐,大概就是这样了。希望大家都好孕。哈哈!新年快乐!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-24 06:45
刘主任是刘湘源吗,他的号在哪里可以挂啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-24 08:18
回复 播星人yw6p7y
刘主任是刘湘源吗,他的号在哪里可以挂啊。
刘嘉茵。我在南京看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-24 18:59
她的号现在好像要300的
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-25 00:13
回复 小小的幸运
她的号现在好像要300的
对。之前是200
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:13
你是在五楼vip吗?我第三次失败了,现在好迷茫,在三楼看的,估计刘嘉茵不给看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 19:28
楼主有患者群吗 今天去医院检查10周没有胎心胎芽。 一切要重新开始
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 00:39
回复 播星人f22e8z
你是在五楼vip吗?我第三次失败了,现在好迷茫,在三楼看的,估计刘嘉茵不给看吧!
我在5楼,你可以转到楼上来,但是价格会高
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:54
回复 w1562084432440 楼主有患者群吗今天去医院检查10周没有胎心胎芽。一切要重新开始
V X  mo9525
点击查看全文