要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

孕8周 无胎心胎芽 还有奇迹吗?

2698028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次11.29 按月经来说已经8周了
有胎停史和子宫腺肌症合并肌瘤
1.18那次b超本来是约的普通的,也不知是不是人多来不及做,所以把我们一些人安排到vip做b超。
本来有点状胚芽,我还没有太担忧。
随后今日(1.23)复查b超,出来的是图二,我心凉了一大截,我还跟医生说,上次应该有点状胚芽了,这次应该能看见了呀。b超医生说我什么也看不见。
随后拿给科室医生看,医生说要么是机器不一样问题,(因为上一次1.18是vip的机器做的)要么就是最坏的结果不长了。让我再做一次vip机器的b超吧。
下午等了四个小时,(中间我又是去别的医院开了保胎药,我一直有在喝中药保胎)回来做的b超。结果是图三。医生说多数是不好了,每天应该长1mm的,这都五天了。要我如果不死心,过完节再做个b超。
拿完报告,我在医院坐了好久。心想我这一胎这么努力的调理,保胎。是不是又给我判了死刑?
一路回来,我哭了好久好久。脑壳都疼。
不知道还会不会有奇迹发生?

点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 09:58 | 来自疯狂造人
哎…给自己和宝宝一周的时间。过完年去查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 10:24 | 来自疯狂造人
再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 10:44 | 来自疯狂造人
孕囊都3了应该挺大的了,做阴超看看呢
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
孕囊都3了应该挺大的了,做阴超看看呢
就是阴超呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 10:45 | 来自疯狂造人
再等等他吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的胖哒
就是阴超呢。
那就在等等吧,估计…………我之前孕囊到2厘米多没有胎芽就是不长了!再等等看吧,也有晚的
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
那就在等等吧,估计…………我之前孕囊到2厘米多没有胎芽就是不长了!再等等看吧,也有晚的
医生也说多数就不行了。这个年都过得不踏实。
唉。年后再去阴超一下然后看看结果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 13:14 | 来自疯狂造人
和楼主同一天,一周前有胎芽没胎心,希望过完年再去检查能有胎心,一起和宝宝加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 14:09 | 来自疯狂造人
别急哈放松心情再等几天吧
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们速来报道
和楼主同一天,一周前有胎芽没胎心,希望过完年再去检查能有胎心,一起和宝宝加油。
我们一起加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们速来报道
今天检查了还是没胎心
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 14:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们速来报道
今天检查了还是没胎心
医生怎么说?让你再等等吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-26 15:07 | 来自疯狂造人
楼主孕反明显吗?
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 鹿角宝宝
楼主孕反明显吗?
不明显。只剩下胸涨了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们速来报道
医生都是安慰我的说再等等,上次也说等一周结果还是没胎心,这次说再等等,下次还是没有就要流产了,真的不想做流产太痛苦!
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们速来报道
医生都是安慰我的说再等等,上次也说等一周结果还是没胎心,这次说再等等,下次还是没有就要流产了,真的不想做流产太痛苦!
是的 非常理解。
抱抱。你平时有啥不舒服吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的胖哒 是的 非常理解。抱抱。你平时有啥不舒服吗?
我就是孕五周多的的时候发了高烧打了两针小柴胡针,从小到大没发烧过,感冒都是咳嗽。从那后身上孕反减轻,后检查hcg下降,因为有囊肿医生不敢给打hcg针,后来囊肿变小我强要求打的,后来hcg又升上来了,孕囊长了里面也有卵黄囊和胎芽,坚持了一周还是没有胎心,估计发烧已经影响胚胎了,发烧前孕反很大,后来就偶尔了,现在孕反几乎没有了。估计不是很好的结果。现在坐的时间长了就肚子胀痛,晚上躺着就腰疼,难受啊
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们速来报道
我就是孕五周多的的时候发了高烧打了两针小柴胡针,从小到大没发烧过,感冒都是咳嗽。从那后身上孕反减轻,后检查hcg下降,因为有囊肿医生不敢给打hcg针,后来囊肿变小我强要求打的,后来hcg又升上来了,孕囊长了里面也有卵黄囊和胎芽,坚持了一周还是没有胎心,估计发烧已经影响胚胎了,发烧前孕反很大,后来就偶尔了,现在孕反几乎没有了。估计不是很好的结果。现在坐的时间长了就肚子胀痛,晚上躺着就腰疼,难受啊
唉 也是可怜的娃儿  坎坎坷坷
都是想拼命的保胎的。
每次去b超没有胎心胎芽,心都凉了半截了。
也不知道会不会有奇迹发生。
我孕反也没啥了。不干呕也不难受了。只是胃有时候堵得慌。恐怕也是不好的征兆了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-29 08:37 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我8周孕囊小没有胎心胎芽,医生让我放弃,楼主的孕囊比我的大,可以再等等。我选择自然流产,所以怎么也是等,两周后如果不下来就去再做个b超看看。
点击查看全文