要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

骨盆8是什么概念?

2268516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕36周了,昨天估重6斤1两,双顶径9.4,测骨盆8,是8厘米吗?第一胎直接剖的,对顺产啥概念都没有,请教各位,多大骨盆生了多大的娃?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 17:36 | 来自疯狂造人
二胎你打算顺产吗?
点击查看全文
Micky宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 17:38 | 来自疯狂造人
我不打算,但医生要是咋都不同意我也没辙,我正在焦虑中……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 17:39 | 来自疯狂造人
天呐,我的骨盆也是8公分,今天39+4检查的,还在半入盆状态。7斤多医生说,说我还想顺吗?我好难。根据医生说的来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 琪尤~
天呐,我的骨盆也是8公分,今天39+4检查的,还在半入盆状态。7斤多医生说,说我还想顺吗?我好难。根据医生说的来吧
我是高龄,还做过先心病手术,一胎就因为这剖的,估计我这次生的时候也得7斤多,现在天天顶的我不咋能坐着,这次医生居然说可以顺产,我突然也有拿刀的冲动……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Micky宝妈
我是高龄,还做过先心病手术,一胎就因为这剖的,估计我这次生的时候也得7斤多,现在天天顶的我不咋能坐着,这次医生居然说可以顺产,我突然也有拿刀的冲动……
你要控制饮食呀,真的晚期特别快。不是第一胎剖第二胎也要剖吗?你可以跟医生说一声。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 17:53 | 来自疯狂造人
骨盆怎么测的?几周产检做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
骨盆怎么测的?几周产检做的?
36-37周测,躺在那个检查的床上,叉开腿拿个尺子量,你37周了没测过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 琪尤~
哎,满脑子都是孕妇痛的生不出来跪求医生和老公剖的画面,虽然我老公不是这种人,但想想也是挺悲催的,女人何苦为难女人……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Micky宝妈
36-37周测,躺在那个检查的床上,叉开腿拿个尺子量,你37周了没测过吗?
没有测过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Micky宝妈
是内测量还是外测量?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
是内测量还是外测量?
外面,不痛,但医生要求使劲叉开腿,咱们的大肚子不大好操作
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Micky宝妈
哎,满脑子都是孕妇痛的生不出来跪求医生和老公剖的画面,虽然我老公不是这种人,但想想也是挺悲催的,女人何苦为难女人……
不会的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-22 21:27 | 来自疯狂造人
我也还没测过骨盆,不知道医生怎么没测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 02:27 | 来自疯狂造人
楼主距离第一胎刨隔了几年?我也想试着顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
楼主距离第一胎刨隔了几年?我也想试着顺产!
我八年前剖的,第一个医生说骨盆8不理想,又换了一个医生,说都没问题,包括瘢痕子宫和心脏病史……亲,你第一胎为啥剖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Micky宝妈
我八年前剖的,第一个医生说骨盆8不理想,又换了一个医生,说都没问题,包括瘢痕子宫和心脏病史……亲,你第一胎为啥剖?
第一胎都42周了还没发动,那时候年纪小也不懂,只知道在家等发动,结果等43周还没发动去医院催产,催了三天一点感觉也没有,最后只好选择抛妇产了!哎,我这胎离第一胎也有八年了不知道这次能不能顺产!
点击查看全文