要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有孕期感冒吃连花清瘟胶囊的吗?

2189635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感冒了,不发烧不咳嗽,但是打喷嚏鼻塞厉害,额头痛,喉咙痛,去医院查了血,就单核细胞升高, 病毒感染(就是我们俗话说的热伤风)。
昨天下午看的医生医生让不吃药、回来加重了,好大夫上咨询了一个资历很老的医生说权衡利弊让吃连花清瘟胶囊3天,晚上拖到了8点多实在厉害了,鼻子全塞住,鼻涕一直流,喷嚏一直打,就怕不吃药到时候厉害了吃的药更多了。
晚上9点吃了药早上起来症状轻了,喉咙不疼了,不打喷嚏了,今天就是鼻塞。
有没有孕期吃连花清瘟胶囊的,感觉好对不起肚子里面的小宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 15:15 | 来自疯狂造人
你看看药的说明,有没有写孕妇禁用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 15:38 | 来自疯狂造人
我也是感冒 症状和你很像 一只没吃药 医生也没给我开 我都感冒13天了 后面就一直都是鼻塞喉咙有痰 睡觉前鼻子特别堵 白天都还不赌 打算继续扛下去…拿盐水漱口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-22 16:06 | 来自疯狂造人
我扁桃体发炎,只敢喝一点金银花茶和淡盐水漱口
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 雪雪儿丶
你看看药的说明,有没有写孕妇禁用
没有,说明书上写的孕妇在医生指导下服用
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小NK快点来
我也是感冒 症状和你很像 一只没吃药 医生也没给我开 我都感冒13天了 后面就一直都是鼻塞喉咙有痰 睡觉前鼻子特别堵 白天都还不赌 打算继续扛下去…拿盐水漱口
不行的,医生说如果严重了更影响小孩子发育,我觉得有道理。
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我扁桃体发炎,只敢喝一点金银花茶和淡盐水漱口
扁桃体发现没事,主要是怕引起发烧。
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
回复 小NK快点来
你要化验血,我血常规单核细胞升高,病毒感染。就是俗话说的热伤风
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 18:24 | 来自疯狂造人
我喉咙痛昨天去医院医生也开了这个
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 月亮二宝快来
要吃,我就后悔,我一开始喉咙痛我以为是我吃药的时候杯开水烫了,结果不是的,过了两天就发展到打喷嚏了我就知道了热伤风了。一化验血结果单核细胞升高病毒感染。
病毒感染影响孩子还是吃药吧怕自己抵抗不了越来越严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 20:35 | 来自疯狂造人
吃吧,这个药只写了运动员慎服,没说孕妇不可以用,医生也说可以吃。我上次感冒了医生也给开了别的药,吃吧,不吃厉害了宝宝更受罪。我吃了三天就好转了
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
吃吧,这个药只写了运动员慎服,没说孕妇不可以用,医生也说可以吃。我上次感冒了医生也给开了别的药,吃吧,不吃厉害了宝宝更受罪。我吃了三天就好转了
你吃的什么药,我已经吃了,我知道热伤风严重了要发烧的,非常时间不能去医院。去医院给你检查一堆不说细菌还多
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 月亮二宝快来
你昨天去看的什么科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
你吃的什么药,我已经吃了,我知道热伤风严重了要发烧的,非常时间不能去医院。去医院给你检查一堆不说细菌还多
吃的什么清热解毒胶囊,看说明根本不对症,吃了也还是发烧了,喝了婴儿喝的退烧药,每天坚持喝冰糖梨水,萝卜汤,莲花清瘟对流感效果很好,我是好了以后别的医生跟我说莲花清瘟可以吃。这会儿钻被窝了,明天把药拍照发给你。
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 21:36 | 来自疯狂造人
吃的什么清热解毒胶囊,看说明根本不对症,吃了也还是发烧了,喝了婴儿喝的退烧药,每天坚持喝冰糖梨水,萝卜汤,莲花清瘟对流感效果很好,我是好了以后别的医生跟我说莲花清瘟可以吃。这会儿钻被窝了,明天把药拍照发给你。
呼吸道感染给你们推荐一个非常负责的医生 常州第一人民医院的 王智刚教授 真的是非常非常的仔细思考的很全面。
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 21:37 | 来自疯狂造人
呼吸道感染给你们推荐一个非常负责的医生 常州第一人民医院的 王智刚教授 真的是非常非常的仔细思考的很全面。好大夫上可以咨询
是正规三甲医院的主任医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 21:45 | 来自疯狂造人
我也吃啦,10周的时候,在妇产科开的,还有香菊片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-22 22:35 | 来自疯狂造人
听医生的就没问题。如果感冒太严重反而影响宝宝发育。还是要多喝开水呢。
点击查看全文
小汤圆加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
我也吃啦,10周的时候,在妇产科开的,还有香菊片
10周吃了连花清瘟胶囊吗?叫你吃几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
你昨天去看的什么科
去看的产科
点击查看全文