要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

麦兜麦哆宝贝俩出生啦!龙凤宝宝都很健康,感恩~

1263818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一月十日,随着被推进手术室打上麻药,只感觉肚子被拉扯几次,孩子哇哇的哭声就传来了,顿时手术室上的我泪流满面,也许是经历了太多失败,才知道今天有多不容易,护士在我旁边一直提醒我不要哭,容易大出血,我凭着仅存的一点力气把眼泪忍回……当第二个宝贝刚出生,听见个体重5斤多少,就一下昏睡过去了,后面的半天我都是昏昏欲睡的,直到在病房才知道宝贝都很平安,体重均5.6斤重,没进新生儿和保温箱,甚是欣慰!
后面的几天,由于剖腹产每天吊着针水,宫缩特别疼,刀口也疼的不行,着实遭罪了一阵,直到第十天才感觉恢复了不少。
从喂奶开始,乳头被两个小家伙啃出血泡,疼得看见他俩都瑟瑟发抖,后来别人推荐抹上红霉素眼膏终于慢慢好了,也适应了晚上起来四遍吸奶的日子。
以前我谈不上喜欢孩子,甚至有点讨厌,现在看着他们一天天长大,一天天的变化,我的心态也慢慢转变了,他们是两个小生命,那么可爱那么弱小,同时又在坚强的成长着,每天都让我多爱他们一点,麦兜哥哥麦哆妹妹,你们要好好长大,爸爸妈妈每天都爱你们很多遍哦!

点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜,龙凤呈祥
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
恭喜,龙凤呈祥
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 06:02 | 来自疯狂造人
宝宝真好看,这大双眼皮。我家俩是个急性子,35+5就破水出来了,俩都才4斤多,大点还是好带一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 06:51 | 来自疯狂造人
可爱恭喜
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
宝宝真好看,这大双眼皮。我家俩是个急性子,35+5就破水出来了,俩都才4斤多,大点还是好带一些
没事有苗都不愁长呀!还好俩娃都像爸爸大眼睛了~我四斤六两时候医生就说体重正好
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
可爱恭喜
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
没事有苗都不愁长呀!还好俩娃都像爸爸大眼睛了~我四斤六两时候医生就说体重正好
我家老二出院前黄疸高,吃的和睡觉都不如老大,后来医生建议转儿童医院,现在老大跟我回家了,老二还待医院里,希望能赶紧好起来
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
我家老二出院前黄疸高,吃的和睡觉都不如老大,后来医生建议转儿童医院,现在老大跟我回家了,老二还待医院里,希望能赶紧好起来
嗯嗯没事 这东西过一阵就退了。我家也是有个高一点,这几天慢慢下去了,多吃点多拉点就好了,医院照蓝光更快,放心吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
恭喜!接健康宝宝顺利平安足月出生!
谢谢 一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:54 | 来自疯狂造人
楼主一共增重多少斤?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好事成双!接健康宝宝顺利平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 16:41 | 来自疯狂造人
好厉害,好幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 17:19 | 来自疯狂造人
接接健康漂亮龙凤宝宝
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利来
楼主一共增重多少斤?
二十五斤吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
二十五斤吧
哈哈,你是我的榜样啊,向你学习啊,可以发我一下你的孕期体重表吗,就是每周增长的情况图。我也是160,双胎,孕前54kg,现在16周已经57了,好忧心啊。我也很想控制在25斤。我现在就担心就是肚子太大,我看很多双胞胎的妈妈,后期肚子真的很恐怖。
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利来
哈哈,你是我的榜样啊,向你学习啊,可以发我一下你的孕期体重表吗,就是每周增长的情况图。我也是160,双胎,孕前54kg,现在16周已经57了,好忧心啊。我也很想控制在25斤。我现在就担心就是肚子太大,我看很多双胞胎的妈妈,后期肚子真的很恐怖。
我没有体重表哎 我是前期吐得重 瘦了 后面再涨回来就没太重 我肚子还真不大 不太显怀 我就顺其自然了 没太管 好在没有妊娠纹和线 生完出来线了
点击查看全文