要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕治疗第19天

695019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号出院回老家了,20号去查的血值602!照的B超,找了个稍微年轻点的教授级医生看的!说是宫内,输卵管那个可能是怀孕后炎症引起的。前期血值不太好10天翻了10%的翻倍率,希望医生不要这么果断,还一直劝我做宫腹腔镜的医生,你们是什么心理呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 22:17 | 来自疯狂造人
宫内?什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
宫内?什么情况?
意思就是宫内孕,前两次检查的血值翻倍正常到第三次检查的时候不正常,照了B超,医生说是右边有包块,让住院!做手术,我没做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 被宠爱的小草莓
意思就是宫内孕,前两次检查的血值翻倍正常到第三次检查的时候不正常,照了B超,医生说是右边有包块,让住院!做手术,我没做。
那现在是宫内好孕呢?附件包块是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 22:58 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
那现在是宫内好孕呢?附件包块是什么?
宫内的不能要了,打了化疗针!宫外的是排卵后引起的炎症包块
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 09:36 | 来自疯狂造人
我是宫外孕,22号查血值不好,一直没有怎么翻倍,大年初一晚上肚子疼了挂急诊,现在住院保守治疗中,一般HCG不超过2000是可以保守治疗不需要在腹腔镜手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我是宫外孕,22号查血值不好,一直没有怎么翻倍,大年初一晚上肚子疼了挂急诊,现在住院保守治疗中,一般HCG不超过2000是可以保守治疗不需要在腹腔镜手术的
那医生一直劝我做宫腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 06:40 | 来自疯狂造人
回复 被宠爱的小草莓
那医生一直劝我做宫腹腔镜
那你这医生太想赚钱了,不知道做手术影响多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
宫内?什么情况?
我也是,我今天排卵第19天,住院第5天了,血值长的慢而且很低,到现在也不能确认是不是宫外孕。这几天,几乎每个来查房的医生都说没必要保胎。我还在坚持着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 08:43 | 来自疯狂造人
小草莓,你15号出院时,是已经查到怀孕在医院住了19天了吗?但是医院还是没给你确诊是不是宫外孕?回家后20号查出是宫内,但是不能保胎了流掉的吗?我血值也很低,现在260。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 t1580617035970
小草莓,你15号出院时,是已经查到怀孕在医院住了19天了吗?但是医院还是没给你确诊是不是宫外孕?回家后20号查出是宫内,但是不能保胎了流掉的吗?我血值也很低,现在260。
我是2号住的院,当时临床医生说是宫外孕,要做手术!我没做,就打了化疗针,三天后去查我就怀疑是宫内,果不其然就是宫内!所以15号没等降到安全值我就出院了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:21 | 来自疯狂造人
胚胎打了针了,就不能要了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:24 | 来自疯狂造人
我也是,我今天排卵第19天,住院第5天了,血值长的慢而且很低,到现在也不能确认是不是宫外孕。这几天,几乎每个来查房的医生都说没必要保胎。我还在坚持着。
你没确定宫内最好别盲目保胎,风险比较大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 11:07 | 来自疯狂造人
你怎么样了?草莓
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈这里来报道
你怎么样了?草莓
我降下来了3号去检查的时候血值109!医生说没事慢慢会代谢完的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 被宠爱的小草莓
我降下来了3号去检查的时候血值109!医生说没事慢慢会代谢完的
你期间来大姨妈了吗? 我今天测还是双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 09:31 | 来自疯狂造人
你怎么样了?草莓
降到400左右的时候来的!现在还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 被宠爱的小草莓
降到400左右的时候来的!现在还没来
你懂的,看图
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 被宠爱的小草莓
Jia我,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 13:27 | 来自疯狂造人
你懂的,看图
[图片]
懂得
点击查看全文