要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有孕妈孕晚期突然耳朵闷住的吗

447510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一周前早上起床突然两个耳朵闷住了,右耳还伴有说话有回音,整个人都不好了,每天听不清楚别人说话,心情很郁闷,也很焦躁。先去了综合医院检查耳朵,结果被医生吓得半死,说神经性听力下降要马上住院治疗,但是打针有激素会对宝宝有一定影响,但如果我不马上治疗过了最佳时间一个月以后就变成永久性听力损伤。。哭的我。。
今天马上到五官科医院重新检查,虽也是神经性的,但医生说问题不大,可能生完孩子就自行恢复了,如果没有恢复再去治疗,现在和哺乳期都不能用药,不会变得更严重。让我注意好好休息,睡眠要好,心情放松,多听听音乐。。。还是听了专科医院医生的话,屁颠屁颠的回家了。。虽然耳朵很难受,但能不影响宝宝就好,希望快点好起来,不知道有孕妈有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 15:29 | 来自疯狂造人
你这个应该是肾虚,多吃山药!多休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 15:36 | 来自疯狂造人
我发过!一周自己好了,只有第一次发的时候挂了半个月针,后来习惯了,每次不让自己扁桃体发炎就能控制频率!
点击查看全文
adajohnny (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝的妈妈
你这个应该是肾虚,多吃山药!多休息!
做了检查说是神经性的,因为妊娠期糖尿病还不能吃山药。。哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
我发过!一周自己好了,只有第一次发的时候挂了半个月针,后来习惯了,每次不让自己扁桃体发炎就能控制频率!
那你检查是神经性的吗?我这个只能用治疗神经性的药物,但孕期哺乳期不能吃,医生说只能等着自愈或者生完孩子没好再去治疗,但是耳朵嗡嗡响的太难过了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-21 20:22 | 来自疯狂造人
我也这样,不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 妥妥他妈
我也这样,不知道怎么办
你这样多久了?我一个星期了,每天好难过呀!心情也不好。你去医院检查过吗?如果炎症引起的我觉得还好,就怕是我这种神经性的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:43 | 来自疯狂造人
我也这样,我自己判断是肾虚,去了耳鼻喉看说鼻炎引起,开了药没敢吃,用洗鼻器冲洗鼻子,有所缓解但是还有耳鸣症状,我觉得还是怀孕肾虚的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
那你检查是神经性的吗?我这个只能用治疗神经性的药物,但孕期哺乳期不能吃,医生说只能等着自愈或者生完孩子没好再去治疗,但是耳朵嗡嗡响的太难过了。。
是神经性的,蛮多年了!我只要不扁桃体发炎就还好!发作的时候是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 07:47 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
是神经性的,蛮多年了!我只要不扁桃体发炎就还好!发作的时候是的
一直没治疗吗?还是不能根治只能预防呀?每天耳朵闷着好难过哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
一直没治疗吗?还是不能根治只能预防呀?每天耳朵闷着好难过哟!
第一次打了针的,后来发了就自己吃的药!这个也不能根治
点击查看全文