要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

看孩子切记不能有一丝侥幸心理

35287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿,妈妈对不起你。把你放餐椅里,去洗勺子。你从餐椅里站了起来,妈妈还想着三秒钟洗完勺子马上过来,就这心存侥幸的三秒,我的乖从餐椅掉了下来,摔的哇哇大哭。我哪怕跑快两步都能接住你。儿子,妈妈是个坏妈妈,长这么大,第一个把你看摔了。你爸把你接过来,你哭一会就睡了。妈妈自责不已,把胳膊拧黑,又给自己脸上扇两耳光。儿子,原谅妈这次好吗?以后妈妈一定守护好你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-21 15:19 | 来自疯狂造人
你有些极端了,还扇自己!宝宝一放上去就必须扣上安全带!
点击查看全文
思思012357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 15:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 楠瑟枫萧
你有些极端了,还扇自己!宝宝一放上去就必须扣上安全带!
因为我太自责了。一下午都情不自禁在流泪。还对不好好写作业的老大吼了一通。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 15:23 | 来自疯狂造人
没这个必要吧,还扇自己耳光。孩子都是摔大的,以后还动不动要发烧磕磕碰碰什么的,很正常,不用这样,你是他妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 22:33 | 来自孕迹暖暖Android
有点太那啥了,自责是必须的,但要有度,再说了,期间可以让宝爸看着的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 15:59 | 来自疯狂造人
有女明星也是这样把自己宝宝摔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-12 16:19 | 来自疯狂造人
亲,你这自责过度了。
孩子成长的道路上磕磕碰碰避免不了。下回注意就行了。
再说,老公在家也可以让他看啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 10:36 | 来自疯狂造人
宝宝一分钟都不能离开视线,一个人带就是这样,特别辛苦,没有人懂养孩子的艰辛,不管他聪明与否,健康平安是第一位
点击查看全文