要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个生日惊吓可以买彩票了么??

43928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个生日惊吓可以买彩票了么???欲哭无泪啊!要个宝宝太不容易了,结婚四年都没有怀过,双方检查都没问题,除了我是双子宫双宫颈双阴道,什么都是两套,但是大夫也说并不影响怀孕,两个子宫大小都可以,可是天不遂人愿,四年一直未怀孕,终于选择做试管了。一路走来只有两个6天的6ab囊胚,和一个82的冻胚,一共就这三个,12.10日移植了囊胚,应该在左侧子宫,因为大夫移植完也说不知道移植的是哪侧,好像是偏左侧的,当时左右子宫内膜都够,但是左侧可能偏好正常一些,而且因为我是双子宫只能移植一个,不管囊胚还是冻胚,移植11天验血没有着床。没成,大哭了一场,然后问完大夫可以停药等月经了,停药第三天来月经,月经5天干净,量也和平时一样正常,一切都是那么正常,心想不成等着年后在移植吧,月经干净第二天也同房了,当时有一点血,以为月经没走干净,后来过了六七天,用排卵试纸测到强阳,感觉也差不多快到排卵期了,以为排卵了,又同房了,第二天早上又出一点点血,鬼使神差的试了一下早孕试纸,结果怀了,当时很懵感觉不太可能啊!赶紧去医院验血,当时血值是564,确定怀孕后赶紧买票去沈阳,我是哈市的,试管是在沈阳做的,第二天到沈阳,在医院验血是880,大夫看完说宫外孕几率大,当时我也不信,感觉翻倍这么好,没准自己怀的,因为当时移植11天验血并没有,正常来说胚胎不会存活这么久的,而且之前一切这么正常,停药来月经,月经也正常,现在又怀孕说是宫外孕,大夫说我是人工周期那个时间段不会排卵,所以自然怀的不可能,紧接着两天就是各种查,超声也看不到,血值又在涨,又等了两天,血值涨到1126了,孕酮1.03雌二醇130,这时翻倍就不好了,大夫说这基本就是宫外孕了,而且孕酮都掉到底了,但还是看不到,让我挂急诊住院,我去了结果急诊不收我,说我这没确诊没法办住院,只能随诊,可是都已经1月10号了,本来就快过年了,票还买不到,后来我就回哈市了,回哈市又等了一天,血值还是一千多,但是比在沈阳掉了十几个,孕酮降到0.26,雌二醇90多了,当时还挺高兴,以为可能不是宫外孕,有可能生化了,然后又等了三天,血值涨到两千多了,又开始闹心了,血值涨的慢,孕酮雌二醇都掉到底了,这样宫外孕的几率又大了,还是无腹痛无流血,什么感觉没有,然后又等两天,也就是今天血值四千多了,做了超声确诊宫外孕了,在左侧输卵管,大夫建议切除双侧输卵管,但是我以前没做试管之前做过造影,左侧输卵管正常,右侧插不进去管,所以右侧跟废的差不多,现在宫外孕在左侧,如果切除了基本就是判死刑了,说实话我想保留,万一试管反复不成还有自然怀的可能,切除了就没有可能了,今天哭了好几场,太闹心了,都说囊胚宫外孕几率特别小,可是还是让我赶上了,今天这生日礼物太特别了,不是惊喜确是惊吓,最坏的结果,是生活朝你狠狠地开了一枪,只此一遭,愿无机会,宫外的宝宝对不起,不是妈妈不想要你,是你安家找错了地方希望下次你再来找对地方,我一定好好爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:00
天啊,这也太坎坷了,心疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:01
天啊,怎么会这样,太可怜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:06
抱抱 好事多磨 养好身体再来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:07
如果那时候吃点药,孕酮什么的升升,孩子应该会好的
点击查看全文
w1453599263666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:33
回复 我的鼠
天啊,这也太坎坷了,心疼
做女人太遭罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:34
回复 w1574417487952
如果那时候吃点药,孕酮什么的升升,孩子应该会好的
但是已经宫外了,感觉保胎也只会加速让宫外的包块破裂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:36
回复 w1578821995539
[拥抱][拥抱][拥抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:37
回复 w1578821995539
嗯,只能这样了,希望下次不要再宫外了,太遭罪了
点击查看全文