要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植50天了,医生宣告胎停了,

1565423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植50天了,医生宣告胎停了,胎心也没有了,太难了,已经10周了,宝宝还是离开我了,这几个月天天吃药打针,在疼在难我也忍住了,宝宝你为什么不坚强一点,你知道爸爸妈妈多希望你能来到这个世界吗,我们等你你7年了。是不是我们不够好,不配做你们爸爸妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 17:10
为什么会这样,你身体有反应吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:20
看你胎芽应该是7周多时候胎停的,养好身体下次再接宝宝回家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:22
看到你一超的时候5.5都胎停了,我一超才4mm我也好担心呀,医生让我七天后复查,请问群主胎停之前有什么不舒服的感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:58
回复 播星人cc3cee
为什么会这样,你身体有反应吗?
没有任何反应,早孕反应。胸涨都有,前面五天检查还好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:59
回复 w1552939464244
看你胎芽应该是7周多时候胎停的,养好身体下次再接宝宝回家!
我也不知道,一直发育都比别人的慢,前面五天检查还有胎心呢,今天检查就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:59
回复 播星人ttflyt
看到你一超的时候5.5都胎停了,我一超才4mm我也好担心呀,医生让我七天后复查,请问群主胎停之前有什么不舒服的感觉吗?
只要后面发育的好,就没事,我这个发育有点慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 18:01
怎么会这样?胎心胎芽都有了,好可惜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 18:02 | 来自疯狂造人
看下精子质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 18:10
回复 瑞菲
看下精子质量
之前检查医生说精子没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 18:10
回复 播星人y3fdid
怎么会这样?胎心胎芽都有了,好可惜
太难了,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 18:43
你B超上不像十周胎停的,可能前几周就已经胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 18:53
缩小了,移植45天的时候我去检查还有胎心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 19:04
回复 qinqin爱的人正在路上
怎么b超的这么频繁呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 19:43
染色体查过吗?这种情况我发生过三次,也是每次孕囊都比别人的小,基本都是在8周左右,后来查了才知道是老公染色体平衡易位,如果染色体没问题,那就是刚好这个胚胎本身的质量不好才会停的,优胜劣汰自然规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:21
不放心,去医院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:24
回复 小晴天☆〜
染色体查过吗?这种情况我发生过三次,也是每次孕囊都比别人的小,基本都是在8周左右,后来查了才知道是老公染色体平衡易位,如果染色体没问题,那就是刚好这个胚胎本身的质量不好才会停的,优胜劣汰自然规律
你后来检查的怎么样,怀孕了吗
我这医生让我检测胚胎、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:24
回复 欢迎我的米鼠宝宝
你B超上不像十周胎停的,可能前几周就已经胎停了。
我是说,如果按正常来算现在已经10周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 04:48
你后来检查的怎么样,怀孕了吗
我这医生让我检测胚胎、
我去年做的第三代试管,现在等做一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-30 10:21
建议下次怀孕不要经常做B超、B超的辐射对宝宝是有很大影响的,我之前也是经常一个月两次后来医生都骂我了,然后就是按照正常检查的程序走。
点击查看全文