要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

关于排卵试纸

268911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家用排卵试纸是用的那个牌子的多些,更准确些。之前我都用的是秀儿、金秀儿,很灵敏,都没中过。这次换了大卫和秀儿一起测,结果这样,我该参考那个呢?可不可以帮我呢。下面这个是今天同一杯尿液测的,排卵第12天,我月经周期固定,都是28天,以前排卵都是第13天,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 10:16 | 来自疯狂造人
金秀儿显色快,大卫慢一点,你可以用金秀儿到强阳,再用大卫继续测,到大卫最强的那天就是排卵日,也可以结合基础体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 琼少
金秀儿显色快,大卫慢一点,你可以用金秀儿到强阳,再用大卫继续测,到大卫最强的那天就是排卵日,也可以结合基础体温
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 10:31 | 来自疯狂造人
大卫!!大卫虽显色慢,但那是你还没最强阳的时候!大卫最强阳就是要排卵了! 金秀显色快!但那可能不是你真正要排卵的日子,只是个高峰期而已!不放心可以两个都测!以大卫为准!我做个卵泡检测和试纸同行!大卫能精准到一天之内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 吃豆豆的女孩
大卫!!大卫虽显色慢,但那是你还没最强阳的时候!大卫最强阳就是要排卵了! 金秀显色快!但那可能不是你真正要排卵的日子,只是个高峰期而已!不放心可以两个都测!以大卫为准!我做个卵泡检测和试纸同行!大卫能精准到一天之内!
那我这次两个一起测,之前用金秀儿能测到最强阳,可用大卫就只是两条监测线一样深的。大卫是不是两条线一样深就是强阳了,谢谢您,但愿这个月可以备孕成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的高跟鞋
那我这次两个一起测,之前用金秀儿能测到最强阳,可用大卫就只是两条监测线一样深的。大卫是不是两条线一样深就是强阳了,谢谢您,但愿这个月可以备孕成功。
这个说不来的,大卫两条线一样深说明快排卵!但如果第一条线比第二条深,就可以更加确定快排!有的人只会两条线一样深!这个毕竟没有b超精准!到强阳时,你可用半定量测!!还有!测到强阳时,间隔几小时就测下!看情况,自己分析。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 吃豆豆的女孩
这个说不来的,大卫两条线一样深说明快排卵!但如果第一条线比第二条深,就可以更加确定快排!有的人只会两条线一样深!这个毕竟没有b超精准!到强阳时,你可用半定量测!!还有!测到强阳时,间隔几小时就测下!看情况,自己分析。
我半定量也是用金秀儿,半定量峰值65+持续了将近两天,可大卫都转弱了,所以看的稀里糊涂的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的高跟鞋
我半定量也是用金秀儿,半定量峰值65+持续了将近两天,可大卫都转弱了,所以看的稀里糊涂的
大卫转弱肯定就是排了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 吃豆豆的女孩
大卫转弱肯定就是排了……
谢谢你,这个月继续努力。加上大卫一起测,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的高跟鞋
谢谢你,这个月继续努力。加上大卫一起测,希望好孕
会的!!加油
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 16:07
金秀儿比较灵敏,可以结合她们家的半定量一起测更能找准排卵日
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
金秀儿比较灵敏,可以结合她们家的半定量一起测更能找准排卵日
我之前一直用金秀儿的普通试纸,强阳后转半定量。可都两年了,还是没消息,这个月想换下大卫试试看,之前B超也监测过,都排了。可半定量还是强阳
点击查看全文