要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期水样白带!!!

1463526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
你们有水样白带吗?之前我一直没在意,后来在网上看到一个词叫高位破水,就是羊水一点点流出来,我都不知道现在是白带还是羊水了[流泪]
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:10 | 来自疯狂造人
不确定的话还是去给医生瞧瞧比较安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:14 | 来自疯狂造人
去查宫颈验白带啊 排除一下啊 我前年四个多月高位破水流产了 当时查不出来原因 这次又怀孕了 定期查白带 确保自己没有阴道炎 这周三还得排查宫颈长度 确保这次没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
去查宫颈验白带啊 排除一下啊 我前年四个多月高位破水流产了 当时查不出来原因 这次又怀孕了 定期查白带 确保自己没有阴道炎 这周三还得排查宫颈长度 确保这次没问题
啊!真的吗?那你前年高位破水后面是自己流产的还是去医院让你流掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 阿拉阿拉大桃子
啊!真的吗?那你前年高位破水后面是自己流产的还是去医院让你流掉的
打针吃药引产的 我是高位破水 羊水慢慢流没的 保胎保不住了 如果真的是破水很严重 你还是抓紧去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
打针吃药引产的 我是高位破水 羊水慢慢流没的 保胎保不住了 如果真的是破水很严重 你还是抓紧去医院吧
嗯嗯,好的,谢谢提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠小弟or鼠小妹
不确定的话还是去给医生瞧瞧比较安全
嗯嗯,过几天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-19 22:52 | 来自疯狂造人
偶尔内裤会有点湿湿的,也不会一直流,这样情况比较多,大部分是上厕所时有分泌物流出,是粘粘的那种,没什么特殊的没管它。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1570863273918
偶尔内裤会有点湿湿的,也不会一直流,这样情况比较多,大部分是上厕所时有分泌物流出,是粘粘的那种,没什么特殊的没管它。
我就是每天早上起来流出一股,走路多了也会流出来,上次产检羊水还是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 08:19 | 来自疯狂造人
正常,我孕中期也这样,感觉忽然流出一股水来,当时害怕买了羊水检测护垫,后来自己确定了就是白带,因为流到内裤上会有一点点白色的渣渣,羊水是纯透明的。你如果不放心也可以在网上买羊水检测护垫试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 阿拉阿拉大桃子
我就是每天早上起来流出一股,走路多了也会流出来,上次产检羊水还是正常的
每天都有吗?我有时候走路多了会有点湿,但比较少呢,那你可以去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小布丁hhh
正常,我孕中期也这样,感觉忽然流出一股水来,当时害怕买了羊水检测护垫,后来自己确定了就是白带,因为流到内裤上会有一点点白色的渣渣,羊水是纯透明的。你如果不放心也可以在网上买羊水检测护垫试试
嗯嗯,谢谢你,我去网上搜搜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 09:42 | 来自疯狂造人
我才11周多,也流了两周的水样分泌物了,每天都会有点,尤其是上大号或走路多的时候流的多些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:33 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样?我20周了现在也是水样白带,怎么看是不是破水啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 10:29 | 来自疯狂造人
我也是水样白带,中间白带外面一圈水样,14周开始就有了,那时候少,最近变多了,尤其早上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 12:00 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
高位破水如何查啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
高位破水如何查啊?
b超检测羊水多少啊 我当时保胎就是羊水比之前少了 还在正常以上 你可以买ph试纸 自己测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 15:29 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
b超检测羊水多少啊 我当时保胎就是羊水比之前少了 还在正常以上 你可以买ph试纸 自己测一下
刚去过医院了,说是白带,做了b超羊水比昨天还多了3毫米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:46 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
刚去过医院了,说是白带,做了b超羊水比昨天还多了3毫米
不是羊水就行 羊水哦话太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
不是羊水就行 羊水哦话太吓人了
你当时发现流水后,马上去b超然后羊水就少了的吗?
点击查看全文