要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

谁能明白我此刻无助的心情

70416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能明白我此刻无助的心情

本人经历了8年处理子宫内膜的抗战,昨天以为可以得到解决,心情有如中了大奖一样。谁知道,这8年的抗战原来只是一堆小石头。

昨天,到台湾生殖中心,主治医师给我夫妇的评价是,我可以选择做PGS, 但仍然需要继续面对很高机率的流产风险( 之前已有2次胎停流产 ),近月才知道自己老公的染色体出现问题。

医师说明,我现时41岁,可以用的卵子是很少,勉强去进一步进行PGD,只会是浪费卵子的做法,而且PGD费用成本高昂,不是一般平民百姓都能负担得来( 因PGD需要进行很多次筛选才有机会排除相关有问题的染色体 )。

就这问题,我问主治医师,最有效的解决方法是不是应该尽快选择离婚( 已婚14年 ),再找一位染色体健全的男子去结婚及生育?

无语问苍天,这就是命运,必须面对!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 23:10 | 来自疯狂造人
抱抱你。亲,有精子库呀,只要你老公能接受!
点击查看全文
henrylawbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-19 00:19 | 来自疯狂造人
回复 韧韧
抱抱你。亲,有精子库呀,只要你老公能接受!
謝謝妳@
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 08:29 | 来自疯狂造人
看你老公能不能接受供精吧。毕竟如果你老公精子染色体有问题,那他就算离婚了再换个女人结婚,不也一样没法要自己精子的宝宝嘛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 03:46
楼主,PGS是什么呢?
点击查看全文
henrylawbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 等等小宝贝
楼主,PGS是什么呢?
是胚胎染色體檢查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 10:34 | 来自疯狂造人
你可以考虑供精了,再折腾年龄不会等,身体条件只会一天比一天差
点击查看全文