要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

今天差点晕倒,心慌气短,后怕。

35308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天28周+,前天晚上没怎么休息好估计就睡5,6个小时。早上起来吃了早饭就跟婆婆去超市买东西,坐地铁去的。正好超市有活动,车厘子双j 5斤只要200。然后我就叫我婆婆赶紧去抢,我在后面跟着,后来还买了点其他东西,在回来的路上,可能走得比较急了。在地铁站等地铁的时候,喘不过气,心慌气短,手发麻,抖,地铁站太掺杂了,想走出去,但是我在负二楼,力不从心,问地铁站人要了杯热水,喝了当时感觉好一点,但过一会还是难受我跟我婆婆说我想回家,或者去医院,她也急得要命,普通话又不准,叫地铁站工作人员帮忙叫了120,期间呆在地铁站服务站心慌手抖好一点了,地铁站工作人员说,脸色稍微好点了。过一会120来了,把我推了出去,风一吹又抖了,喘气。到了医院吸了氧,没过10分钟就感觉好很多了,我跟婆婆说,我好了,回家吧!真是折腾啊,出去前,我老公还叫我别去抢,要去的话打车去 我都没听 我本来就有点贫血,加上晚上没休息太好,走路急了,地铁站空气不流通,导致。。。下次长点心吧!现在想想后怕,当时太难受了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-18 19:22 | 来自疯狂造人
要注意呢,我发现休息不好就容易心慌气短
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 19:23 | 来自疯狂造人
做地铁、我是想都不敢想、走一会就好累好喘、哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-18 19:29 | 来自疯狂造人
还是要多注意,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-18 19:35 | 来自疯狂造人
不要去人流量密集的地方呢,孕晚期了还是在家好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
要注意呢,我发现休息不好就容易心慌气短
我也有这种感觉,没睡好第二天好像走个路都会好累好累,吃完饭更是累,都喘不过来气,有好几次这样了我就干脆起来吃了早餐后一个小时,躺床上去玩手机,直到瞌睡来了再睡个回笼觉,保准精神倍儿好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 23:41 | 来自疯狂造人
我最近测我的心率都有九十几了,孕前只有七十几的,怀孕后心跳都加速了,我是不敢爬楼梯的,每次爬完就胸闷气短腿软,状态再差点就头晕想吐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 11:52 | 来自疯狂造人
要小心一点,别去人多的地方啦!可以到公园散散步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:59 | 来自疯狂造人
如果平时没怎么运动,就不要一下子弄劳累了。我平时走的勤,每天一万多步感觉还好,不过一有胸闷或腰酸的情况我就马上找地方坐一会儿。孕周大了还是要多注意。
点击查看全文