要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕吐,求求赶紧过去!!!!

590132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天刚好十周了,没什么好转,吃啥都吐,每天就白粥咸菜,有时吃点水果,坚果类,反正吃了吐,吐了吃,吃完就赶紧躺床上,能让身体吸收多少是多少。实在憋不住就起来吐去。都要麻木了。有没有十周后就好转的宝妈,给点希望吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 21:33 | 来自疯狂造人
10周3天一下就不吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 21:34 | 来自疯狂造人
我也刚好10周,也吐。不要吃完就躺,坐着一个小时消化,吃完就躺下肯定吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 21:40 | 来自疯狂造人
我这7周6天的,还有的熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 21:47 | 来自疯狂造人
我这7周+2天的,已经吐得要疯了,大宝吐二宝还吐
点击查看全文
t1576060729302 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1569489038618
10周3天一下就不吐了
希望我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1577693828154
我也刚好10周,也吐。不要吃完就躺,坐着一个小时消化,吃完就躺下肯定吐。
我试下,我基本都吃完感觉要吐了就赶紧躺,希望能睡着,然而,睡眠质量很差,原来多能睡一人。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小二宝
我这7周6天的,还有的熬
加油!也许你没那么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 吴思雨
我这7周+2天的,已经吐得要疯了,大宝吐二宝还吐
我大宝吐的更厉害些,现在二宝虽然吐也厉害但远远没到大宝的程度所以就忍着熬着。如果再严重就去医院查下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1576060729302
我大宝吐的更厉害些,现在二宝虽然吐也厉害但远远没到大宝的程度所以就忍着熬着。如果再严重就去医院查下。
我也是大宝吐的厉害,大宝直接吐到去住院,二宝这才开始吐1个多星期,不知能不能熬过去不住院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 吴思雨
我也是大宝吐的厉害,大宝直接吐到去住院,二宝这才开始吐1个多星期,不知能不能熬过去不住院
喝点苏打水,我反胃的时候就喝点,会舒服点。孕吐的妈妈太不容易了,只能同经历的才能知道其中的煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 22:40 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在几乎没吐过,就是困,容易饿。。。其实我也担心会不会不好,做了bc都没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 23:06 | 来自疯狂造人
我没有吐过,但是从6周开始恶心 泛酸, 7-8 周最严重,10 周后我就突然不恶心了. 可以吃东西了的感觉可真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 02:44 | 来自疯狂造人
我怎么一点都不吐π_π 就是胃口堵得慌
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 08:07 | 来自疯狂造人
我孕11周了,一直就是恶心,吐不出来,吃啥也是味不对,这样就已经觉得很难受了,没想到你会更难受,当初怀大宝的时候一点恶心的感觉都没有,只是中后期了会胃酸。不过我听很多同事说:孕吐严重就要多喝水,最好去买那种小分子团的水,真的能缓解,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 08:15 | 来自疯狂造人
8周吐,现在9周不吐,也是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 08:23 | 来自疯狂造人
10周刚好就不吐了,之前也吃什么吐什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1576060729302
喝点苏打水,我反胃的时候就喝点,会舒服点。孕吐的妈妈太不容易了,只能同经历的才能知道其中的煎熬
苏打水就是那种外面买的瓶装的苏打水吗?哪哈去买来试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 12:07 | 来自疯狂造人
我八周多开始就稍微减轻了,偶尔吐一吐,一天好一天吐,这样反复也是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,食欲不好,打嗝,犯恶心,吐,不晓得什么时候才会好,那些保胎药看了就开始反胃,越来越难熬
点击查看全文