要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

参加同学甩礼的一点点感悟

497110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我们小学的一对同学家孩子办事(12周岁生日宴),二十多年没见面,这个变化大的真是认不出来,就有那两三个还能和小时候还挺像,其他就是对面见了也不认识。因为尽是男同学只有我一个女的,真的是超尴尬,没有共同语言,面对那么多男同学我也不敢領杯喝酒,生怕自己喝多出洋相。不过还是挺照顾吧,可能跟我自己性格有关系。
后来回到宾馆,我和另一个男同学坐着聊会天,听到这些同学们的一些情况,好几个离婚的二婚的,还有一个女同学的老公坐监狱的,这个女同学就跟我们两个男同学有点说不清楚那种关系,但是这两个男同学一个刚结婚不久有小孩了,一下回归家庭那种,也不找我们这个女同学了,另一个是这个女同学的干哥哥,其实在同学群里喝多表白过这个男同学,但是人家说她喝多了,一直暧昧中,但是听说这个所谓的干哥哥人家眼力比较高,看不上她结过婚有个13岁的孩子,当然这个男同学现在特别牛,特有事,据说在中铁多少局包工那种,算多金单身男吧。
因为去了二十多个,据说混的都不错,都是自己做买卖,反正酒店门口一排都是牛车,路虎,奔驰,宝马等等,当然我眼拙或者不喜欢车压根就没专注这个上。
后来我躺那想小学同学大多刚上初一就不念了,完后现在都是做买卖的,资产配置都不错。当然他们都有那种攀比,其中在酒桌上因为一个男同学没有喝酒,他们让那个同学去另一个桌,完后挺大场合挺不好看的,后来那个同学接下来的活动都没参加回家了。
初中同学大多考老家这边的事业单位,算铁饭碗那种吧,高中同学反而混的都不怎样,大多是给人打工的,也就有三两个能够突出点吧。
这三个阶段的同学在为人处世上也不同,小学同学个个能说会道,情商比较高的那种,但是高中同学就比较耿直那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 01:52 | 来自疯狂造人
但是我还是想让孩子上学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 03:01 | 来自疯狂造人
真的很多都是这样的。
可是我还是想让我的孩子尽可能多的去上学。
因为精神层面会不一样。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 04:32 | 来自疯狂造人
从来不参加同学聚会的飘过
她们拉了我进群,我也不说话,偶尔出去抢个红包。
哈哈可能是我混得一般
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
但是我还是想让孩子上学
是的,虽然他们有钱,但是觉的一些精神上或者其他言谈上的东西还是很欠缺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
真的很多都是这样的。
可是我还是想让我的孩子尽可能多的去上学。
因为精神层面会不一样。
是的,我也和你想的一样,尽管羡慕他们有钱,但是觉得他们的内心或者其他方面上还是跟不上时代
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
从来不参加同学聚会的飘过
她们拉了我进群,我也不说话,偶尔出去抢个红包。
哈哈可能是我混得一般
同学聚会我也没参加过,这次是我们一对同学家的孩子办12岁生日宴,场合就像咱办婚礼类似,所以这次去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 喜秋
几乎不去什么同学聚会,也没什么好去的,以前关系好的这么多年不联系了关系早就淡了,以前关系不好的就更没必要去了
这个同学虽然二十年了没见面,但是我那时候上学时候住校,她家是本地的,我经常去人家家住,还有住校很难请假出去,就是那种全封闭学校,我妈给我用班车带过来东西都是这个同学骑自行车帮我去取,有一次差点出了车祸,所以这个情我是记着的,虽然那时候还小,其他同学那办事我可以不去,但是她办事我肯定得去,尽管我两聊天的点很难在一个话题上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:14 | 来自疯狂造人
我们没有过同学聚会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我们没有过同学聚会
我们有过,但是我没有参加过,这次是同学的孩子办事宴聚到一起,不是同学会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 16:03 | 来自疯狂造人
不参加高中同学聚会,可能是因为我的初恋是高中班长,不想碰到他
点击查看全文