要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于人授打破卵针

544213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1.9日监测排卵右侧有一个24*18的优势卵泡
试纸测了强阳 医生就给开了6000个单位的破卵针
但我之前都是自己排卵的 而且我觉得当日我就会排卵 问可否当天做人授
医生回答说这不是还没排么 让我打完针第二天下午来做人授
我有些担心回家后测了两次试纸都是强阳
我就以为我9号没排卵
直到今天我才知道打了破卵针测试纸不准的 哭了
我是9号上午十一点左右打的破卵针
10号下午三点半做的人授
这期间我应该已经排卵了(正常估计在9号傍晚排的多)
不知道人授应该在排卵后做比较好还是排卵前?
太焦虑了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 15:50 | 来自疯狂造人
另外想问问打完破卵针会加速排卵么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 17:27 | 来自疯狂造人
7号6千单位促排8号人授9号监测已经排了,我明天开奖,促排就是你卵泡成熟了打一针让它提前排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 婧七七
7号6千单位促排8号人授9号监测已经排了,我明天开奖,促排就是你卵泡成熟了打一针让它提前排
你7号的时候卵泡多大 内膜多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 但愿每一个梦不会一场空
你7号的时候卵泡多大 内膜多少啊
因为6号打了一针尿素之前16.5内膜8.3打了后7号卵泡20内膜没变
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:30 | 来自疯狂造人
我是9号上午打的1万,我自己也是一直可以排卵的,但是我的医生说打HCG针比较好,有助于着床,其实我跟你一样子,一直担心我打针之后就排掉了,排掉了做不好,但医生说排卵针打完之后一般36小时排卵,所以要求第二天下午做的,我们还是不要想那么多吧,静静的等待结果吧,想那么多也不能改变什么的,是吧,希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
我是9号上午打的1万,我自己也是一直可以排卵的,但是我的医生说打HCG针比较好,有助于着床,其实我跟你一样子,一直担心我打针之后就排掉了,排掉了做不好,但医生说排卵针打完之后一般36小时排卵,所以要求第二天下午做的,我们还是不要想那么多吧,静静的等待结果吧,想那么多也不能改变什么的,是吧,希望我们都能好孕
嗯嗯谢谢姐妹的安慰  我们一天做的 我刚测了一下白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 婧七七
因为6号打了一针尿素之前16.5内膜8.3打了后7号卵泡20内膜没变
我看到你发的贴子了,本来安排你下午做人授,后来你发觉要排卵你要求上午去做的么?你开奖结果咋样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:13 | 来自疯狂造人
我看到你发的贴子了,本来安排你下午做人授,后来你发觉要排卵你要求上午去做的么?你开奖结果咋样?
没有啊,本来就是安排我上午做的,那天4个人,3个试管,我是最后一个人授的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
还早呢,十二天测吧、这才第七天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
还早呢,十二天测吧、这才第七天呢
破卵针是不是就是其他姐妹说的促绒啊?我看有个姐妹还没代谢完 我就试试的 但是我已经有了大姨妈之前的胸疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 00:14 | 来自疯狂造人
破卵针是不是就是其他姐妹说的促绒啊?我看有个姐妹还没代谢完 我就试试的 但是我已经有了大姨妈之前的胸疼
是的,就是促绒,我也还没代谢完,我前天晚上测了还有印呢,等十二天之后测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
是的,就是促绒,我也还没代谢完,我前天晚上测了还有印呢,等十二天之后测
额 那我是不是代谢能力太强 已经没有印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:06 | 来自疯狂造人
额 那我是不是代谢能力太强 已经没有印了
每个人的代谢速度不一样子,一般的5000要4-7天,1万要7-10天,所以看自己的就行了,你的试纸加深就怀了
点击查看全文