要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT一次过,姐妹们接好孕了!

111779553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

本文被收录于 备孕大攻略

本人92年猴女,年纪不算高但也不算小了 
本人多囊,不规则排卵,慢性子宫内膜炎 男方精索静脉曲张,正常1%属于畸形率比较高的,16年结婚到开始试管没能自己怀上,2019.4月就开始双方检查准备,但是种种原因到10月开始试管安排进入周期,11月8号取卵14颗,本来是计划着打麻药躺一会就出来的的那种,但是不随人愿,那两天有点咳嗽,麻醉师说最好不打麻烦,咬咬牙,同意了,躺在取卵台上,那感觉别提多爽,咬紧牙关,两只手把手术服抓得紧紧的,双脚已经不听使唤的发抖的那种疼,医生一边取一遍跟我说取了几个,可是谁还听的进,完全就是只想着什么时候能结束,护士看我流眼泪,让我忍着点不要哭,帮我取卵的男医生还安慰说我的卵泡位置都比较偏,会稍微疼些,我已经很坚强了,释放一下是缓解一下
哇塞,听到这,真心地忍不住在抽泣,不过我也觉得我很坚强了,一起取卵的差不多8个人就我一个没有打麻药。真羡慕人家躺着就出去了,取完卵了阿姨说扶着我,我还说可以自己慢慢走出去,但是一走到外面,打开门看见我老公有点差异又心疼的眼神,一瞬间什么都崩溃了,眼泪流着,比在取卵时更加抵挡不了的更多的是娇气的放纵跟委屈,我老公一下子也不知所措,扶着我安静的看着我躺在休息床上,紧紧抓着我的手,很感激他,至少疼得值得。
等我停止哭泣的时候,他才轻轻问我,是不是很疼,我说我疼的脚都发抖。他说他看着别人都是躺着出来的,怎么我一个人这样出来,一出来就哭,我说我没有打麻药,不是之前都安排好打麻药麽,我说感冒不能打,心疼哦。本来觉得自己很坚强的,谁知道一出来看见他什么都没有用了,就哭得稀里糊涂的。 
11号安排看胚胎情况,培育3天的是鲜胚,配成了6个,5个优,一直看的医生当天休假了,另外一个医生看了我的B超单说积水是有一点的,但是也可以移植鲜胚,就是如果妊娠成功是会加重腹水,让我们自己决定是养囊后看看情况,还是冷冻等到合适时机崽解冻移植,当时是一脸懵逼的,因为什么都不懂。最后纠结了几分钟,决定当天移植鲜胚两枚。剩余的养囊。
移植后我们就回家了,第三天有轻微腹水,回院复查,说是积水了,但是不需要住院,自己在家多吃高蛋白的,当天顺带看看养囊结果,医生说一个都没成。哇塞,心凉凉的,只能祈祷这一次成功了,不然真的又得重新再经历一遍,后面两天积水真的慢慢恢复了,但是因为自己意识不够吧,又过了三天因为不方便,喝水少了,当晚腹水严重,一早去医院在生殖科挂了水,隔了一天再去,说要我住院观察了,还说这个情况八成是成功了,所以才会复发,没办法确实也是涨得不行了,25号住院观察了,我的腹围71涨到86体重50㎏涨到54㎏,像八个月的肚子,甚至不能完全平躺睡觉,都是把床摇起来一点的,买了纽崔莱蛋白粉拼命吃,每天输扩容+蛋白,所以建议每个准备试管的朋友都提前补充高蛋白,什么蛋白粉啊牛奶,鸡蛋,豆浆都补充一下,取完卵也要喝还要多个冬瓜水促进代谢,有人说脉动西瓜汁也是促进代谢,但是个人体质不一样,看着喝吧,我如果喝西瓜汁多会拉肚子,而且这个季节西瓜贵也就没有喝。脉动个人不喜欢也没有喝。
住院住了5天至少好多了,也没有抽腹水,医生也说我算可以了,因为在医院没得好好休息,28号跟医生提出出院,29号就办了出院了。出院腹围80,体重52。有一个小插曲,其实第五天在老公强烈要求下就已经开始测大卫了,他说看到意念灰的,但是我没看到,说他太急了,后面每天都测,真的在加深,所以心里面是很早就有一点底了。29出院的时候抽血了,hcg1600左右了,安心回家慢慢养。
到今天2020.1.16预约的做nt建档,我前面一个检查完了好像有一点点问题,所以B超医生让她去问主治医生看看可以建档不,心里面有点怕怕的,我双胎nt久一点,大冬天的躺着肚子凉凉的,但是一次过,还反复跟医生聊天确认都没什么问题吧,医生说都挺好的,双胎,一次过好福气的。也跟感恩宝宝们的配合,带着两个小天使欢欢喜喜过大年。
给在试管的朋友一点建议,最好选一个比较中意相信的医生,每次最好约着,我就是刚开始没有定,导致我在前面检查上面转来转去,后面定了一位医生,一般需要有重要的建议性的问诊,我都会等她值班时间,其他有一些小的就可以随便挂个科室看下数据或者开点单子。
再一个关于鲜胚跟囊胚的问题,鲜胚是培养第三天的胚胎,囊胚是第五天的胚胎,是更成熟一点,移植成功几率也是会更大。但是养囊是有风险的,不一定可以养成,一定要有心理准备,建议不管移植鲜胚还是准备移植冻胚,都尽量鲜胚跟囊胚都冷冻些,辛亏我们决定移植鲜胚,一次成功,如果等囊胚的话就真的一次机会都没有,又要经历促排,取卵之类的了,耗时费钱,心里压力也增加。
有很多省略的地方,是不想太啰嗦,如果准备试管的朋友可以一起相互交流交流,不说我专业,只希望有些经验可以多沟通一下,相互打打气也行。希望大家都好孕,一切都能顺顺利利的
最后附上今天nt其中的一张单子,写的乱七八糟的文章,希望大家不要介意。

点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2020-1-17 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 00:03 | 来自疯狂造人
接顺利nt,明天希望我也顺利过关
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小公主小神仙

接顺利nt,明天希望我也顺利过关
会的会的。传好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 00:21 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜

加油!多跟宝宝聊聊天,哈哈跟宝宝一起努力!传好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 00:42 | 来自疯狂造人
接nt通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 02:10
恭喜恭喜~接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 03:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主nt 顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 06:04 | 来自疯狂造人
接nt 顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 接NT顺利通过 腹中胎儿平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 07:22 | 来自疯狂造人
接nt一次顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-17 07:37 | 来自疯狂造人
我也马上要做NT了,接NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期一切顺利,今天我也NT了,接你NT顺利通过,宝宝加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 08:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中胎儿健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 09:02 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文