要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心监护宫缩严重,焦虑…

33524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+4天,今天去做了胎心监护,b超,分泌物…
最让我操心的是做完胎心监护医生说心率太平稳,宫缩严重,建议下午再复查一次!由于这是第二次做胎监,也看不懂检查结果,只好下午又做了一次,在这期间我咨询了好几个朋友,都说要么娃睡着了,要么缺氧了,让我下午去做的时候吃饱饱的再去,我跟老公吃完饭下午两点又做了一次,做之前还特意吃了两个小面包,做的时候确实动了,结果出来之后心率可以,但是感觉宫缩还是严重(可看下图),拿去给医生看,医生建议住院,说宫缩严重容易引起早产,住院等于保胎,我紧接着问医生要住多久,医生说住院做胎监宫缩平稳就可以出院,一般一两天,我一听这不就等于留院观察么,出了办公室跟老公商量了下,就直接回家了,因为家里离医院也近,开车10分钟,公交3站路,而且我没有任何异常的宫缩,不痛不痒没有异常,去药房取了医生开的抑制宫缩的药,回家按时喝着,希望没有什么特殊情况发生…
说实话这个结果我们两都紧张,虽然两人都互相安慰对方没事的,糖筛那个时候都挺过来了,这个宫缩怕啥,更何况是假性宫缩,再者说还马上足月了怕啥,其实内心都还挺紧张,回家之后各种咨询然后还把待产的东西都收拾好了,就怕有个万一,打个措手不及,我还想过了年再生,预产期2.16号,我想好好过个年,过完年了咋样都行,希望宝宝加油,自己加油
给大家普及下胎心监护的结果单怎么看:
关于胎心监护上主要是两条线,上面一条是胎心率,正常状况下波动在120-160次/分钟之间,通常基础心率线表现为一条波形直线,出现胎动时心率会上升,出现一个向上突起的曲线,胎动结束后会慢慢下降。下面一条是宫缩,会随着宫缩的波动表现为不同的波型
有跟我同样情况的宝妈吗?可以私信我跟我分享分享经验,作为一胎宝妈,面对这种事情还是很紧张的哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-24 09:01 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?宫缩好点儿了嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 10:18 | 来自疯狂造人
其实没必要住院,如果是见红或者破水那必须住院,现在住院也是留院观察,没什么措施,自己多留意一下
点击查看全文
情小杰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
楼主现在怎么样了?宫缩好点儿了嘛!
好多了,就是假性宫缩
点击查看全文
情小杰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 niky520
其实没必要住院,如果是见红或者破水那必须住院,现在住院也是留院观察,没什么措施,自己多留意一下
也是,我没住院,直接回家了,现在已经没事了
点击查看全文