要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女人还得靠自己

505316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子没有工作在家带孩子,公婆每天中午来做饭,早晚老公做,家里一切开支老公负责,但是觉得手里没有钱没有安全感,婚后我们一直是经济独立的,家用他负责,我挣钱自己花,可是现在没有收入了,我跟他说他居然每月只给我一千块,我现在也不出门自然不用花钱,可是回头孩子大了带孩子逛街我买衣服都不够。太小气了,女人还是要有自己的小金库。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 09:26
手里没钱确实没有安全感,真的,可以一切开支让你老公负责,让他每个月给你三千零花钱。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 09:36 | 来自疯狂造人
孩子长大了点一定要出去工作,要不然咱们自己肯定不够花
点击查看全文
喜迎猪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人t1uqtl
孩子长大了点一定要出去工作,要不然咱们自己肯定不够花
嗯嗯还是得靠自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-15 09:48 | 来自疯狂造人
坚持女性独立自主
点击查看全文
喜迎猪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
手里没钱确实没有安全感,真的,可以一切开支让你老公负责,让他每个月给你三千零花钱。
他不给 还说你天天在家也没有花钱的地方 我每月给你一千 你花也好存也行 你自己安排 我说找个保姆一个月还三千了 他说你又不是保姆 哎 真是夫妻之间没有矛盾是没有事 一旦有事发生一切矛盾都出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:57
除了他自己的开支,其它钱得上交
点击查看全文
喜迎猪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
除了他自己的开支,其它钱得上交
哎 结婚的时候想着没必要过多干涉他 毕竟我不是爱操心的人,家里水电煤气暖气啥的一切也不用我管挺好的 所以没养成他工资上交的习惯,因为他是做销售的 工资不固定 而且有自己零散的别的工作 我连他工资多少都不知道 别说让他工资上交了 让他每月多给点都不愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 11:32 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:40 | 来自疯狂造人
万一以后不小心闹分开的时候人家还要以你没有经济能力争夺抚养权,你还不如保姆呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:45 | 来自疯狂造人
我虽然一直没工作,老公的工资奖金可都是一直上缴的,每个月他留2000多的零花钱就好。就这样我在家也是趾高气昂的,基本也不做什么家务,怀孕后,老公连自己零花钱小金库都拿出来补贴给我买吃的,他在家我什么家务都不干的,我存了多少钱他也不过问。
其实就是一开始结婚就不能把男人惯坏了,不能让他有腐败思想。刚结婚第一年我们也是AA,各自赚钱各自花,那会我赚得多,非常亏。后来就去买房子把存款都清空,然后要他把工资卡上缴。以前十分反对的,当着我妈面大吵一架之后我胜利了,这辈子他的收入都别想再拿回去了
点击查看全文
喜迎猪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
万一以后不小心闹分开的时候人家还要以你没有经济能力争夺抚养权,你还不如保姆呢
我也是为了防止以后分开才给他提钱的事的,家里房子是他婚前买的,存款我也不知道有多少,万一分开我岂不是什么都没有?不过他写了个字据如果离婚给我一半房产同等金额,既然还要过下去想想也不要闹太僵吧 就勉强算了 哎 之前所有的美好都被钱给打破了。也不知道是不是不爱我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 喜迎猪宝贝
我也是为了防止以后分开才给他提钱的事的,家里房子是他婚前买的,存款我也不知道有多少,万一分开我岂不是什么都没有?不过他写了个字据如果离婚给我一半房产同等金额,既然还要过下去想想也不要闹太僵吧 就勉强算了 哎 之前所有的美好都被钱给打破了。也不知道是不是不爱我。
那字条找律师咨询一下有没有法律效应,现在男人到中年变心的太多,男人翻脸无情起来你到时哭都没用,青春没了,什么都没了,连孩子自己生的都会被夺走。如果可以还是建议你上班去
点击查看全文
喜迎猪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
那字条找律师咨询一下有没有法律效应,现在男人到中年变心的太多,男人翻脸无情起来你到时哭都没用,青春没了,什么都没了,连孩子自己生的都会被夺走。如果可以还是建议你上班去
嗯 好的 谢谢 等孩子两岁送幼儿园就去工作 现在好好学习考证 出来了好找工作 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 13:02 | 来自疯狂造人
你们的老公都比我家好,我怀孕生孩子没上班还照样出房贷钱,自己的社保钱,小孩的开支,我既出钱又出力,就因为老公知道我有存款,婚前辛苦存的钱居然被老公当成了靠山,真希望自己一分钱都没有,老公赚不来钱,也不帮忙带孩子,婆婆帮忙带,育儿观不一样,家里天天矛盾一大堆,这样一对比,你心里应该好受点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-16 14:10 | 来自疯狂造人
让他出钱请保姆带孩子,你去工作赚钱自己花
点击查看全文
喜迎猪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
你们的老公都比我家好,我怀孕生孩子没上班还照样出房贷钱,自己的社保钱,小孩的开支,我既出钱又出力,就因为老公知道我有存款,婚前辛苦存的钱居然被老公当成了靠山,真希望自己一分钱都没有,老公赚不来钱,也不帮忙带孩子,婆婆帮忙带,育儿观不一样,家里天天矛盾一大堆,这样一对比,你心里应该好受点
哎 家家有本难念的经
点击查看全文