要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫颈环扎后 37周足月拆线了!宝宝可以早点出来做个宝宝了

4494735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
首先感慨一下内心的小激动!终于37周足月了!一路走来虽然有点辛苦,但还是有很大收获的!
从怀孕血值低保胎 保胎 再到怀孕四个月胎盘低出血又在杭州住院保胎 保胎 再再然后宫颈做过锥切手术,宫颈越来越短了又去上海保胎 保胎住院,一直监测宫颈预防环扎!
直到26周+宝宝大来了,宫颈没了直接羊凸,上海刘铭女神紧急环扎,11-1号环扎的,到目前都两个多月了,宝宝也37周足月了,真的很感激她!
在这里我要感谢我怀孕一路来帮助我的医生们!你们是我和宝宝的天使!没有你们就没有肚子里的宝宝和我现在激动的心情!
从怀孕血值低保胎住杭州中医院,马景医生!很感谢您用尽了一切办法保住了我的宝宝!谢谢您!
宫颈短做过锥切手术怀孕四个月的我,又面临失去宝宝的我,命运又让我遇到了刘铭女神!感谢您的仙女线让我宝宝没有早产,环扎后还在肚子里呆了两个多月了,目前昨天拆的线到今天都还没动静!
现在已经37周了!我希望她可以放心大胆的出来了!想想都有点激动和紧张谢谢宝宝的坚强没有放弃妈妈妈妈也永远爱你,么么哒这几天求宝宝发动哈早点出来做个宝宝,早点出来好过个三口之家的年想想往后余生每年的年都有宝宝陪伴,幸福感满满的

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 08:44 | 来自疯狂造人
楼主环扎有打麻药吗?环扎后需要绝对卧床吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 斯淇723
楼主环扎有打麻药吗?环扎后需要绝对卧床吗
打了麻药的,没必要绝对卧床,反而手术后起来室内走走对恢复有很大帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 09:01 | 来自疯狂造人
楼主运气真好,宝宝真棒!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,很快就能見到寶寶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 09:31 | 来自疯狂造人
我想问一下环扎疼不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 苦の咖啡℃
恭喜恭喜,很快就能見到寶寶了
谢谢!希望宝宝顺利健康出生,母子平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 杨米妮v米奇
楼主运气真好,宝宝真棒!加油
谢谢!         
点击查看全文
回复 小小宇^
我想问一下环扎疼不疼
不疼,打麻药的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 12:37 | 来自疯狂造人
我宫颈也做过leep手术,4个多月查了宫颈是34mm,医生说没事,现在32+6了,从31周开始就觉得走路不得劲,肚子很容易发紧,坐久了也发紧,偶尔胎动也发紧,本想在照个宫颈长度,医生说没必要了,让我多休息,我现在都不敢下楼了,尽量躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1553431598744
我宫颈也做过leep手术,4个多月查了宫颈是34mm,医生说没事,现在32+6了,从31周开始就觉得走路不得劲,肚子很容易发紧,坐久了也发紧,偶尔胎动也发紧,本想在照个宫颈长度,医生说没必要了,让我多休息,我现在都不敢下楼了,尽量躺着
过了28周都没事,因为宫颈也不受力了,不要剧烈运动干重活,慢慢走走也是没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:35
真好,当初我也是血值低,你给了我鼓励,目前我也29周了,祝咱们都能顺顺利利的。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 23:49 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人spp6ls
真好,当初我也是血值低,你给了我鼓励,目前我也29周了,祝咱们都能顺顺利利的。
是嘛!恭喜恭喜过了危险期了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
加油,足月了,肚子猜是女宝宝
不管男宝女宝!健康平安顺利出去就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:56 | 来自疯狂造人
经历很相似,前期保胎,然后监测宫颈,19周内口开了然后刘铭女神帮忙环扎的,希望自己和你一样幸运,希望能坚持到足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1553431598744
你是假性宫缩 你目前宫颈不要紧了 就是要抑制一下宫缩预防早产,可以吃几天安保
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 梅花♣️盛开
谢谢!希望宝宝顺利健康出生,母子平安
加油,祝大小平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 17:39
恭喜楼主,好久没来看你了!!!!!
点击查看全文