要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

1.13日晚8点已排卵,除夕验孕

955133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
18个月未避孕但也没中,国庆节做了输卵管造影显示两侧通并远端轻度粘连,医生说不要紧。amh9.21稍微高,小卵泡多两侧各10个。
B超监测了三四个月卵泡都是涨到1.5*1.7就排出,这个月吃了五天来曲和7天沃卵宝辅酶Q10提高卵泡质量,管用了。
月经期1月2日-6日
月经第12天也就是1月13日中午试纸测试出强阳,换半定量测出65值
下午马上就去医院B超监测结果:卵泡18*22,内膜15mm,终于这个月卵泡够个了
当天晚上7.30-8点就开始小腹岔气痛,应该是在排卵, 晚上9点测试半定量值为25已经变淡,说明已经排出了
晚上22点安排AA,(前一天12日本来是排老弱病残也安排AA)
14日下午去阴超 已排出,内膜变薄成9mm(本来还担心15太厚不好着床),开了12天黄体酮吃有助于着床,
14号实在无力安排了。
除夕夜验孕,期望赐予我春节最珍贵的礼物。南无阿弥陀佛。

1月29日大姨妈也推迟还没来,这一周每天下午到晚上腰酸到不行(不知道是不是吃来曲促排药导致的,之前没这样酸过),测试了金秀还是大白板,好失望。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 00:13 | 来自疯狂造人
B超监测排卵,一个周期大概监测多少天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 04:04 | 来自疯狂造人
祝除夕验出好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 04:43 | 来自疯狂造人
类似~
我应该是14号排的,
没有去医院测排,用了试纸,13号测到有强阳,14号转弱,13号晚上和14号白天有小腹隐隐胀痛,而后出现胸部胀痛。
新年愿望~
愿一起好孕(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2020-1-15 05:15 | 来自疯狂造人
希望我也能收到我的新年礼物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 05:27 | 来自疯狂造人
非常有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 06:39 | 来自疯狂造人
跟我一天的!祝愿我们都成功!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 07:15 | 来自疯狂造人
我五号排,不敢测,也希望收到最美好的新年宝宝
点击查看全文
w1578918141329 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 嘎子黄
B超监测排卵,一个周期大概监测多少天
我是一个周期B超2-3次
1.月经第3天查小卵泡(可省略)
2.在家试纸测试到强阳B超优势卵泡大小
3.试纸测到排卵后B超确认一下确实排出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 07:43 | 来自疯狂造人
除夕验孕+1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 07:44 | 来自疯狂造人
回复 贞贞8239
类似~
我应该是14号排的,
没有去医院测排,用了试纸,13号测到有强阳,14号转弱,13号晚上和14号白天有小腹隐隐胀痛,而后出现胸部胀痛。
新年愿望~
我排完卵也浑身酸胀,胸和小腹胀痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 12:57 | 来自疯狂造人
我不是十一号排的就是十二号排的,根本等不及到除夕再验呀,十八号我就要开始验了,反正买的好孕套装里好多验孕试纸用不完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 15:34 | 来自疯狂造人
我想问下你们有没有用达菲林来破卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 贞贞8239
类似~
我应该是14号排的,
新年愿望~
我和你一样的症状 13号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:58 | 来自疯狂造人
13排~希望好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 06:09 | 来自疯狂造人
同13号排卵 我问医生能不能吃黄体酮为什么她不让我吃.....
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 08:22 | 来自疯狂造人
祝我们除夕都能验出好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1506748872325
同13号排卵 我问医生能不能吃黄体酮为什么她不让我吃.....
我是排卵后内膜变薄,孕激素不够,所以让吃的黄体酮补充孕激素吧,医生看你没啥症状没开吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2020-1-17 12:58 | 来自疯狂造人
我14号晚上排 差不多也是除夕 希望你一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 14:23 | 来自疯狂造人
14號排的。希望一齊收新年禮物
点击查看全文