要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg低,孕酮低,翻倍还可以,姐妹们帮忙看看保胎希望大吗?

318228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前促排怀孕有过胎停的经历,这次是自己排卵怀了,大概12月25.26的样子排的,1月9号抽血βhcg才40多,本以为会生化,13号抽血βhcg涨到122,15号到432,看了下翻倍还可以,但是孕酮很低,只有40多小单位。于是现在进入保胎阶段,现在就是注射黄体酮口服黄体酮胶囊,有类似情况的姐妹来给点信心吧,孕酮补上去的话能让胚胎继续更好的生长吗?
点击查看全文
5月若夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:27 | 来自疯狂造人
不要沉不要沉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 17:40 | 来自疯狂造人
没查雌二醇吗
点击查看全文
5月若夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491960867443
没查雌二醇吗
雌二醇小范围在800左右,医生说还凑合
点击查看全文
5月若夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:41 | 来自疯狂造人
没查雌二醇吗
打错了,是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 5月若夏
雌二醇小范围在800左右,医生说还凑合
没太担心,hcg翻倍正常就可以,你这血值还可以了
点击查看全文
5月若夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 17:54 | 来自疯狂造人
没太担心,hcg翻倍正常就可以,你这血值还可以了
今天医生说我孕酮太低了,说好的早期隔天都能翻十几倍,我这个算翻的比较一般了,再加上数值低,吓得我不行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:26 | 来自疯狂造人
只要hcg有翻倍,希望很大的~hcg翻倍说明胚胎本身质量可以的,孕酮是母体产生的所以可以补救,放宽心,多躺少走动,因为孕酮低比较容易出血。不管是黄体酮针还是孕酮片,尽量补到三个月。
点击查看全文
5月若夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1548310072636
只要hcg有翻倍,希望很大的~hcg翻倍说明胚胎本身质量可以的,孕酮是母体产生的所以可以补救,放宽心,多躺少走动,因为孕酮低比较容易出血。不管是黄体酮针还是孕酮片,尽量补到三个月。
嗯嗯,现在基本就是躺着,今天被医生吓得内心忐忑的不行,也不知道现在开始补孕酮是不是有点晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 18:31 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好就有希望,hcg是根。好好保胎,加油!
点击查看全文
5月若夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 柠檬酱酱
hcg翻倍好就有希望,hcg是根。好好保胎,加油!
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 5月若夏
嗯嗯,现在基本就是躺着,今天被医生吓得内心忐忑的不行,也不知道现在开始补孕酮是不是有点晚了
不会的,你hcg低是因为排卵期晚了,才开始结合没多久,你后面担心的话隔几天再去抽个血看看翻倍情况就行了。医生也不是吓你,就是会给你说一下最坏的情况,就说可能会肚子痛,见红,胎停什么的,我这边省妇保的每个医生都会讲的,听一听就好了,毕竟医院讲优胜劣汰,各种情况都见的太多了。
点击查看全文
5月若夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1548310072636
对的对的,所以现在就是尽全力保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:44 | 来自疯狂造人
楼主,你的HCG后面的单位是什么,是ml,还是ul
点击查看全文
5月若夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1578989557844
楼主,你的HCG后面的单位是什么,是ml,还是ul
单位是UI/l的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:26 | 来自疯狂造人
我的也是翻陪正常,孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 21:29 | 来自疯狂造人
我也是这么低,但是出血第四天
点击查看全文
5月若夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 绍华❤️小颖
我也是这么低,但是出血第四天
你的hcg和孕酮都低吗?有没有保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 5月若夏
你的hcg和孕酮都低吗?有没有保胎
医生就告诉我血值太低190,让明天再去看翻倍吗?怀疑是前兆流产和宫外孕,B超还看不到是宫内宫外,也不给开药就这么挺着真闹心
点击查看全文
5月若夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 绍华❤️小颖
医生就告诉我血值太低190,让明天再去看翻倍吗?怀疑是前兆流产和宫外孕,B超还看不到是宫内宫外,也不给开药就这么挺着真闹心
前期就是比较熬人,我开始也是因为值低医生不敢给盲目保胎,过了几天找了个中医又嫌我保晚了。。
点击查看全文